Headline

Senin, 28 November 2022

Promo KFC CRAZY DEAL Desember 2022


Promo KFC diskon Terbaru Hari Ini - Spesial menyambut datangnya bulan Desember ini, scanharga kembali rekomondasikan promo kfc seru dan pastinya hemat dari salah satu tempat makan / Restoran siap saji untuk anda semua. 

Dan untuk penawaran promo pada kesempatan kali ini datangnya dari kfc Indonesia. Mau tahu selengkapnya? yuk langsung aja simak informasinya dibawah ini.

Promo KFC Terbaru Desember 2022


Setiap hari, kita dihadapkan oleh segala macam kesibukan. Dari yang seorang ibu rumah tangga, ataupun karyawan kantoran, kesibukan seakan tidak ada hentinya menyapa.

Memasak makanan sendiri seolah menjadi satu tantangan yang harus dilakukan setiap hari. Kerepotan dalam pembuatan suatu makanan bisa jadi malah membuat Anda sedikit lelah tidak bisa menikmati makanan Anda dengan sempurna.

Lalu, apa yang bisa dilakukan untuk memenuhi kebutuhan gizi makanan Anda setiap hari tanpa harus repot? KFC jawabannya.

Restoran KFC yang didirikan oleh Colonel Harland Sanders ini terkenal terutama karena ayam gorengnya. Siapa yang tidak suka ayam goreng? Biasanya ayam KFC disajikan dalam bentuk bucket yang bisa disajikan untuk seluruh anggota keluarga, bisa juga dibeli satuan.

Tak hanya ayam gorengnya yang menggoda, kentang goreng, minuman bersoda, bahkan burgernya juga menggoda karena disajikan fresh dan nikmat karena menggunakan berbagai bumbu rahasia.

Untuk kisaran harga, jangan khawatir karena Promo KFC bisa kita temukan dengan mudah baik di internet maupun di restoran KFC terdekat. Berbagai macam produk KFC bisa kita dapatkan dengan harga spesial.

Mau paket ayam plus nasi dengan harga spesial bisa, atau mau paket ayam saja juga bisa. Semuanya dengan harga promo kfc alias lebih murah daripada harga biasanya.

Makan ayam bisa jadi sudah menjadi hal yang biasa dilakukan masyarakat Indonesia. Bayangkan jika Anda bisa makan ayam di restoran yang terkenal, pasti menyenangkan bukan? Tetapi, kalau makan di restoran terus menerus akan muncul permasalahan lain yaitu boros.

Yang tadinya ada rencana menabung untuk membeli kebutuhan lain bisa terhambat. Akhirnya tidak jadi makan ayam karena ingin menghemat pengeluaran. Di sini promo KFC bisa menjadi solusi dari permasalahan Anda.

Mau makan ayam, tapi takut boros? Cek Promo KFC dulu saja.


Mau paket ayam dan nasi ada, mau paket ayam pakai bucket juga ada, semuanya dengan harga khusus. Sekarang tidak perlu takut lagi kehabisan uang saat makan, sekarang saatnya menikmati berbagai produk olahan ayamnya yang renyah tanpa takut kantong tipis.

Pastinya membuat kegiatan makan Anda lebih tenang. Mau makan di restorannya langsung bisa, atau Anda ingin menikmati ayam dengan kemasan bucket untuk dibawa pulang juga bisa. Mau dinikmati sendiri ataupun bersama dengan keluarga, sama enaknya. Apalagi pas berbarengan saat Promo KFC hadir.

Cukup Gunakan Promo KFC Dijamin Kenyang Tanpa Harus Mengeluarkan Banyak Uang.


Salah satu Cara Makan Hemat dapat dilakukan dengan memanfaatkan diskon promo kfc yang ada. Karena beberapa produk olahan ayam akan dibandrol dengan harga lebih murah daripada biasanya.

Pastinya menguntungkan konsumen. Anda bisa menikmati tanpa takut menghabiskan isi dompet Anda. KFC juga cocok untuk didatangi bersama dengan seluruh anggota keluarga. Dengan ayamnya yang super renyah, dijamin anak-anak sampai orang dewasa juga pasti akan menyukainya.

Bumbu yang dipakai juga pas, tidak terlalu asin dan tidak terlalu manis. Daging ayam yang digunakan juga segar sehingga menjamin kualitas dari setiap produk KFC, kualitas terbaik sampai ke tangan konsumen.

KFC memang selalu tak henti menghadirkan menu baru dengan harga paket kfc personal ataupun paket keluarga. Seperti di menu promo kfc cita raya tangerang, cikarang lippo atau daerah lainnya, dimana disitu banyak terdapat Kumpulan nama aneka makanan dan minuman di KFC yang dapat anda pilih.

Salah satu harga paket nasi ayam yang ditawarkan saat ini terbilang sangatlah murah dan terjangkau. Terkait dengan hal itu scanharga.com kembali memberikan info promo kfc diskon harga Desember 2022 untuk anda.

Yang mana promo KFC hari ini nantinya dapat memberikan referansi dalam anda mencari tempat kuliner makanan siap saji yang memiliki cita rasa nan gurih, renyah dan tentunya murah meriah.

Hampir semua tempat kuliner hingga kini dipastikan kerap memiliki slogan dengan bisnis yang diusungnya. Dan slogan Jagonya Ayam memang sekiranya cocok disandang oleh restoran siap saji yang satu ini.

Hal ini dapat terlihat dari ramainya jumlah para pengunjung/pembeli diseluruh store kfc di Indonesia. Belum lagi saat tengah mengeluarkan promo KFC andalannya.

Adapun andalan diskon promo kfc yang banyak disukai diantaranya promo kfc dana, promo kfc ezeelink, promo kfc hari ini, promo kfc crazy deal, kfc buy 1 get 1, Winger Party dan masih banyak lagi menu baru BURGER dan harga paket KFC 24 HOUR WEC LE MANS COMBO serta Paket SUPER BOLA WORLD CUP yang promo kfc tawarkan.


Promo KFC CRAZY DEAL


Promo KFC CRAZY DEAL November 2022

Hai KFC Loversss KFC CRAZY DEAL IS BACK!

Kata siapa? tanggal tua gak bisa jajan menu ayam KFC, Karena KFC lagi banyak ngadain promo untuk kalian semua nih, salah satunya termasuk Beli 7 potong / pcs ayam harga hanya Rp. 90.000 aja! Padahal untuk di hari kerja harga normal 7 ayam seharga Rp.140.000 loh.

Dalam paket Crazy Deal kamu bakal akan mendapatkan 4 potongan ayam besar dan 3 potongan ayam kecil, bisa kamu pilih varian ayam crispy, original mau di mix atau di campur pun juga boleh.

Nah yang lagi males keluar rumah sambil nonton World Cup atau mau pesan jadi datang ambil aja, bisa banget order via Drive Thru atau lewat Ojek Online, nanti paket langsung dikirim sampai rumah.

Berlaku hari Kamis khusus di tanggal 01 Desember 2022.

Jangan lupa untuk scroll terus kebawah ya.. karena masih banyak lagi promo dan diskon KFC menarik dan terbaru lainnya dibawah ini.

Promo KFC SUPER BOLA WORLD CUP



Promo KFC SUPER BOLA 20 November - 31 Desember 2022

Pritttt STOP jadwal pertandingan masih banyak, jangan lemes dulu!⁠
Biar teriaknya semangat sampai penutupan, #TeriakGOLBarengKFC dengan 3 pilihan menu Super Bola. Ada ayam goreng sampai burger yang siap nemenin kamu tanggal 20 November s/d 31 Desember 2022 ini⁠

Ayo teriak GOL lebih kencang dengan KFC Super BOLAAAAAAAA! ⚽⁠

Promo KFC Paket Komplit Chicken

Promo KFC Oktober 2022

Tanggal tua pingin tetep KOMPLIT serunya? Ada promo untuk menu-menu #SeleraOriginal KFC Lovers sejak dulu yaitu Ayam Goreng, Cream Soup, dan Mocha Float nih!
Di paket KOMPLIT CHICKEN 1 dan 2 kamu bisa pilih mau pasangin Mocha Float dengan 3 potong atau 5 potong Ayam Goreng. Masih nagih? Ada juga paket KOMPLIT CHICKEN 3 yang KOMPLIT menawarkan ketiganya! 🤤 Ah langsung swipe left aja deh untuk lihat-lihat semua promonya
Psst, untuk bulan November promo ini berlaku khusus di tanggal 18 - 25 November 2022 ya!⁠
Syarat dan ketentuan:⁠
- Promo Komplit Chicken berlaku tanggal 18-25 November 2022⁠
- Promo berlaku di seluruh gerai KFC Indonesia untuk dine-in, take away dan drive-thru⁠
- Take away dikenakan biaya tambahan⁠
- Harga belum termasuk pajak dan dapat berbeda di tiap wilayah⁠
- Berlaku ganti / trade up minuman ke varian minuman lainnya⁠

KFC Personal Bucket Yakiniku


Promo KFC Personal Bucket Yakinuku
Promo KFC Personal Bucket Yakinuku


Apa pun #SeleraOriginal healing versi KFC Lovers, gak lengkap dong tanpa cemilan?⁠
Dari marathon nonton film, nongki sama temen atau keluarga, sampai me time di kamar, KFC punya PERSONAL SNACK BUCKET YAKINIKU untuk bantu kamu semangat lagi sampai weekend nanti! Khusus sampai 30 November 2022 kamu bisa nikmatin harga spesial Rp43.182 lho⁠
Yuk buruan pesan ke restoran KFC atau lewat KFCku App sebelum ketinggalan!⁠

Seperti pada Promo JCO yang terkadang memberikan diskon pada hidangan minumannya. Nah untuk yang menginginkan minuman segar tersebut juga bisa didapatkan di KFC terdekat. Ada beberapa produk minuman dingin berkarbonasi yang bisa dipilih.

Atau Anda juga bisa memilih produk minuman dengan bahan dasar susu. Semua terserah Anda. Datang ke KFC sekarang dan buktikan sendiri kerenyahan ayamnya. Dijamin, Anda dan keluarga akan menyukainya.

Selain Promo KFC yang baru scanharga sampaikan, anda juga dapat menemukan promo yang tak kalah menarik lainnya dari restoran pavorit anda disini. Oleh karena itu mohon share ke sosial media anda jika artikel ini bermanfaat dan berguna ya. Terima kasih

Kamu Mungkin Menyukai Promo Ini