Headline

Rabu, 24 November 2021

Promo WINGSTOP Terbaru 24 - 31 Januari 2022

Promo Wingstop Terbaru - Daging Ayam merupakan salah satu menu makanan yang hingga hari ini masih banyak disukai oleh semua kalangan. Selain terkenal dengan cita rasanya nan gurih lagi lezat, daging ayam juga sangat disukai karena bisa disajikan dengan berbagai cara memasak sampai ke cara menghidangkannya. Bila kamu kebetulan sering jalan ke mall atau pusat jajanan kuliner / food court center, pastinya suka menjumpai satu restoran ayam yang berbeda dari restoran ayam cepat saji pada umunya.

Iya restoran Ayam cepat saji yang dimaksud adalah Wingstop. Selain Sayap Ayam yang merupakan salah satu menu favorit yang banyak digemari oleh para pelanggan karena kelezatan dan kriuk renyahnya. Wingstop juga menghadirkan paket Dada Ayam dan Boneless Strip dengan penawaran harga spesial dan diskon yang pastinya lebih hemat.

Untuk keberadaan Wingstop di Indonesia sendiri, sudah banyak sekali jumlah gerainya. Dan sangatlah mudah ditemui bila kalian ingin berkunjung dan Makan bareng bersama orang dekat, family atau teman sekerja kamu. Apalagi resto ayam siap saji ini terbilang sering menghadirkan promo wingstop pada setiap minggunya loh.

Adapun Promo Wingstop yang bisa kamu nikmati meliputi Promo Beli 10 Gratis 10, promo khusus pemesanan Gofood maupun Grabfood hingga ke program promo diskon dengan menggunakan kartu Debit atau Kartu Kredit dari sejumlah Bank.

Dari setiap program promo yang ditawarkan Wingstop, tentunya memiliki persyaratan dan ketentuan yang berlaku pada tiap edisinya.

Nah untuk kamu yang memang ingin mengetahui, promo wingstop terbaru apa saja khususnya untuk minggu ini. Bisa mendapatkan informasinya secara lengkap yang telah scan siapkan untuk kamu semua.

WINGSTOP PAYDAY Promo GAJIAN


Promo WINGSTOP Terbaru 24 - 30 Januari 2022


Wingstoper yuk manfaatkan promo PAYDAY DEAL Wingstop, beli 5 Crunchy Wings FREE 5 Boneless Wings hanya 49rb-an dan boleh pilih 2 flavor apa saja sesuai selera kamu.

Yang udah gajian, cuss di borong..

Berlaku untuk dine-in, takeaway, Click ‘N Wing It dan delivery melalui GoFood, GrabFood dan ShopeeFood.

*Harga belum termasuk PB1
** Periode promosi berlaku hingga 31 Januari 2022

WINGSTOP Promo 16 Wings Hanya Rp. 72Ribuan


Promo WINGSTOP Terbaru 23 - 25 Januari 2022
Promo WINGSTOP Terbaru 23 - 25 Januari 2022


Helloo Wingstoper, WINGS FESTIVE datang lagi…
Kesempatan banget nih buat makan Wings rame-rame dengan harga bersahabat.

Hanya 72K, Wingstoper bisa dapat 16 Wings yang terdiri dari 8 Crunchy Wings plus 8 Boneless Wings. Pilih sendiri flavor favoritmu.

Buruan diorder yaaa….karena promo ini hanya berlaku dari 23-25 Januari 2022.

*Harga belum termasuk PB1

WINGSTOP CLICK ‘N WING IT Diskon Rp. 20.000


WINGSTOP CLICK ‘N WING IT Diskon Rp. 20.000
Wingstoper sudah pernah order Wingstop melalui Click ‘N Wing It? Sekarang saatnya untuk mencoba.
Promo Hemat CLICK ‘N WING IT banyak untungnya lho. Setiap pembelian minimal 80K, Wingstoper akan mendapatkan potongan harga 20K dan Free Ongkir (maksimal 6 KM).

Caranya gampang kok, bisa order lewat Scan QR Code, chat via WhatsApp di 0811-1910-8888 atau klik wingstop.co.id.

Berlaku untuk Pre-Order, Take Away dan Delivery mulai 1 – 31 Januari 2022.

*Harga belum termasuk PB1

Wingstop Wednesday is Wingsday setiap RABU

Wingstop Wednesday is Wingsday setiap RABU
Wingstop Wednesday is Wingsday setiap RABU


Awali hari Rabu pertama di bulan Desember dengan promo Wednesday is Wingsday!
Ah senangnya sudah nyobain 2 flavor dengan 1 harga aja. Bikin hidup makin nikmaaat dan lezaaat.

Ayoo… maksimalkan tawaran WEDNESDAY IS WINGSDAY. Wingstoper bisa BUY ONE GET ONE.
Silakan pilih 2 flavor apa aja, boleh juga dari menu Flavor Remixes untuk 5 pcs crunchy wings dan kamu akan dapat free 5 pcs boneless wings.

Hari Rabu saatnya mampir ke store Wingstop terdekat atau mau delivery juga boleh loh yaaa

Berlaku setiap hari RABU selama bulan Januari 2022.

Demikianlah info promo wingstop terbaru yang bisa scan hadirkan untuk kalian semua. Semoga ulasan singkat ini dapat membantu dan bermanfaat untuk kamu semua. Jangan lupa! Tetap jaga dan patuhi protokol kesehatan yang berlaku ya sobat.


Lihat dan baca Juga Promo Carls Jr

Kamu Mungkin Menyukai Promo Ini