Headline

Senin, 19 Oktober 2020

Promo BURGER KING OKtober 2020


PROMO BURGER KING OKtober 2020

Siapa sih yang gak suka promo? Apalagi promo OKtober yang OK harganya gak nanggung-nanggung!

PROMO BURGER KING OKtober 

PROMO BURGER KING OKtober

PROMO BURGER KING OKtober

PROMO BURGER KING OKtober

PROMO BURGER KING OKtober

PROMO BURGER KING OKtober

Rela buat dilewatin? Cussss diorder karena hanya sampai 26 OKtober ini aja genggss!! 

Syarat dan Ketentuan : 
- Promo berlaku sampai 26 Oktober 2020 
- Tunjukkan gambar ini saat pemesanan di kasir, drive-thru atau take away 
- Tersedia untuk dine-in, drive-thru, take away, delivery via bkdelivery.co.id, call centre 15000 25 atau BK App [ https://9dhro.app.link/KS5Mix ] 
- Promo berlaku di semua outlet BK, kecuali outlet Airport T3 Ultimate - Promo berlaku selama persediaan masih ada 
- Minimum pembelian Rp 50,000 melalui BK App 
- Gratis ongkir untuk minimum pembelian Rp75,000 melalui BK App 
- Harga belum termasuk PB1 10%

PROMO BURGER KING MENU BOKEK OF THE WEEK 

PROMO BURGER KING MENU BOKEK OF THE WEEK

PROMO BURGER KING MENU BOKEK OF THE WEEK

PROMO BURGER KING MENU BOKEK OF THE WEEK

PROMO BURGER KING MENU BOKEK OF THE WEEK

Tengah bulan kantong udah jerit-jerit, gajian masih lama tapi perut pingin makan yang ena-ena? Gak usah bingung genggss..”BOKEK OF THE WEEK”-in aja

Biar BokeK tetep OK!!
 
Syarat dan Ketentuan : 
- Promo berlaku sampai 26 Oktober 2020 
- Tunjukkan gambar ini saat pemesanan di kasir, drive-thru atau take away 
- Tersedia untuk dine-in, drive-thru, take away, delivery via bkdelivery.co.id, call centre 15000 25 atau BK App [ https://9dhro.app.link/KOTW ] 
- Promo berlaku di semua outlet BK, kecuali outlet Airport T3 Ultimate 
- Promo berlaku selama persediaan masih ada 
- Gratis ongkir dengan minimum pembelian Rp75,000 via BK App 
- Harga belum termasuk PB1 10%

PROMO BURGER KING DOUBLE KING CUMA Rp 40.000 

PROMO BURGER KING DOUBLE KING CUMA Rp 40.000

PROMO BURGER KING DOUBLE KING CUMA Rp 40.000

Buat kalian terZheeyeng yang mager keluar di cuaca senin yang gloomy.. 

Nih MinKing kasih promo DOUBLE KING yang bikin cuaca mendung jadi manis karena paket sudah termasuk ice milo. 

Cussslah di orderin, promo hanya tersedia di GoFood/GrabFood

Posting Komentar

Kamu Mungkin Menyukai Promo Ini