Headline

Minggu, 06 Desember 2020

Okpukat Promo Sepekan Gratis Extra Topping

Okpukat Promo Sepekan Gratis Extra Topping berlaku sd 13 Desember 2020.


Okpukat Promo Sepekan Gratis Extra Topping


Selama jajan OKPUKAT, sobat udah pernah rasain semua varian toppingnya belum? Atau cuma pingin rasain varian topping favorit dan ga mau move on ke varian lain?


Nih mangmin kasih promo GRATIS deh biar sobat bisa rasain extra topping pilihan dari kami yang pastinya bikin racikan OKPUKATnya tambah bikin nagih.


Apa aja sih Extra Topping Pilihan dari OKPUKAT yang bakal di kasih gratis dan gimana cara dapetinnya? Silahkan liat di gambar ya.


Promo ini bisa sobat dapetin di semua store OKPUKAT untuk periode 7 - 13 Desember 2020.


Yuk ajak kerabat tercinta buat jajan OKPUKAT, klaim promonya dan rasain racikan topping pilihan dari OKPUKAT sekarang juga!

Posting Komentar

Kamu Mungkin Menyukai Promo Ini