Headline

Minggu, 31 Januari 2021

WENDYS FAMILY DEAL! Promo Paket Hemat mulai 130Rb-an*

WENDYS FAMILY DEAL! Promo Paket Hemat mulai 130Rb-an*


WENDYS FAMILY DEAL! Promo Paket Hemat mulai 130Rb-an

WENDYS FAMILY DEAL! Promo Paket Hemat mulai 130Rb-an


5 Ayam bisa saja kamu habiskan sendiri, tetapi akan lebih terasa nikmatnya jika makan bersama keluarga kamu. Wendy's punya sesuatu yang spesial buat kamu sekeluarga loh! Cek slide selanjutnya!😊


*Syarat dan ketentuan

  • Promo berlaku di seluruh store Wendy's Indonesia (Dine-in, take away, dan online delivery)
  • Berlaku seluruh jenis pembayaran (Cash, Debit/Credit, and selected e-wallet)
  • Promo berlaku mulai tanggal 25 Januari sampai dengan batas waktu yang akan ditentukan
  • Free Toys khusus untuk pembelian langsung pada store
  • Promo berlaku kelipatan dan dapat digabung dengan promo lainnya
  • Promo dapat digabungkan dengan diskon kartu Bank Mega sesuai dengan syarat dan ketentuan yang sudah berjalan 

Promo ES TELER 77 BELI 1 GRATIS 1! setiap pembelian Mie Ayam Pedas

Promo ES TELER 77 BELI 1 GRATIS 1! setiap pembelian Mie Ayam Pedas.


Promo ES TELER 77 BELI 1 GRATIS 1! setiap pembelian Mie Ayam Pedas


Beli Mie Ayam Pedas GRATIS Mie Ayam.


Hayyiuk jangan sampai ketinggalan, karena penawaran ini hanya sampai 19 Februari saja.


Mau makan bareng keluarga di rumah ? Tenang bisa takeaway.


Promo ini tidak berlaku di gerai Es Teler 77 cabang Sumatera Utara dan Palembang Square.

DUFAN X MUKLAY! Promo harga Spesial Kemeja Muklay hanya Rp 250Rb

DUFAN X MUKLAY! Promo harga Spesial Kemeja Muklay hanya Rp 250Rb! berlaku bulan Juli 2021.

DUFAN X MUKLAY! Promo harga Spesial Kemeja Muklay hanya Rp 250Rb


Selamat bulan Februari, selamat bulan berbagi kasih sayang


Kali aja ada yang mau belanja keren persembahan dari Dufan X Muklay? Yuk lah!


Banyak yang spesial buat kamu di bulan Februari dari Dufan loh! Cek dan beli kemejanya sekarang secara online di tokopedia✅


Periode promosi Juli 2021. Special Price Rp 250.000. Syarat dan ketentuan berlaku.

Nonton Youtube DUFAN ANCOL! Dapatkan potongan Harga Rp 10.000 per Tiket

Nonton Youtube DUFAN ANCOL! Dapatkan kode unik untuk potongan Harga Rp 10.000 per Tiket berlaku sd. 28 Februari 2021.


Nonton Youtube DUFAN ANCOL! Dapatkan potongan Harga Rp 10.000 per Tiket


Selamat bulan Februari, selamat bulan berbagi kasih sayang


Kali aja ada yang mau ke Dufan bareng pacar, gebetan ato bahkan temen tapi mesra? Yuk lah!


Banyak yang spesial buat kamu di bulan Februari dari Dufan loh! Cek dan beli tiketnya sekarang secara online di web ancol.com✅

Dapatkan Potongan harga Rp 10.000,- per tiket untuk pembelian semua jenis tiket DUFAN.


Syarat dan ketentuan:

  • Periode 1 - 28 Februari 2021.
  • Tidak berlaku untuk pembelian tiket sore hemat, Fast Trax dan Rombongan
  • Pembelian hanya di www.ancol.com


Selain menerapkan protokol kesehatan, Dufan juga memberlakukan sistem pembatasan pengunjung setiap harinya. Jadi dijamin aman selama kita semua mengikuti semua peraturan protokol kesehatan dengan baik.

Promo Dominos Pizza Terbaru Mei 2021

Harga Diskon dan Promo Dominos Pizza Terbaru - Adanya keterbatasan waktu dikarenakan rutinitas sehari - hari yang padat belum lagi saat perut menuntut ingin buru - buru diisi, menjadikan tidak sedikit orang harus ikhlas menunggu pesanan menu makanan anda siap tersaji buat dinikmati. Tetapi itu dulu, namun sekarang ini, anda tidak perlu repot lagi, harus langsung pergi ke kedai warung makanan atau restoran pavorit untuk anda kunjungi. Karena saat ini jamannya sudah serba delivery.

Dan dapat dipastikan, kalau hampir semua restoran cepat saji di Indonesia kerap memberikan layananan pesan siap antar kepada para konsumennya. Bahkan tidak sedikit para pengusaha kuliner tidak memberikan pungutan biaya ongkis kirim (ongkir) alias free / gratis.

Dari sekian banyak pengusaha kuliner di Nusantara, baik itu perusahaan yang berasal dari luar negeri ataupun perusahaan lokal telah menjalankan program layanan oder melalui delivery. Hal ini juga sudah lama dilakukan oleh restoran Dominos Pizza dan perusahaan kuliner lainnya. Jauh sebelum Pademi Covid-19 Virus Corona melanda indonesia.

Baca juga: Promo KFC Terbaru dan Populer Mei 2021

Seperti yang kita ketahui, Domino's Pizza sendiri merupakan salah satu perusahaan kuliner yang masuk dalam deretan terpopuler untuk brand restoran Dunia. Lebih dari 11 Ribuan di lebih dari 75 negara termasuk indonesia. Dan terdapat 120 gerai lebih yang selalu siap melayanani para pelanggannya, diantara sekian banyak dari jumlah gerainya dapat anda temukan di provinsi DKI Jakarta, Surabaya, Depok, Bogor, Bekasi, Tangerang, Serang, Bandung, Bali, Yogyakarta dan wilayah kota besar lainnya.

Dominos Pizza memang dikenal sebagai salah satu perusahaan dunia yang menggagas bisnis layanan pesan antar (delivery). hingga berkembang terus sampai hari ini. Selain itu Dominos pizza juga memberikan layanan service untuk carry out / take away. Umumnya saat jelang weekend atau momen hari spesial tertentu Domino's Pizza selalu rutin memberikan Promo Dominos Pizza yang selalu berganti tema dan masa berlaku.

Promo Dominos Pizza terbaru dan populer untuk bulan FEBRUARI 2021 ini, masih terkait dan dominan sekali dengan momen PSBB dan kegiatan ditengah Aktifitas dengan selalu menerapkan protocol kesehatan. Jadi tak heran kalau program diskon yang dihadirkan hari ini banyak mengangkat ke dua tema tersebut. Sedangkan untuk promo lain bulan Agustus selanjutnya, dominos pizza juga telah menyiapkannya untuk anda.

Promo yang dihadirkan oleh restoran makanan siap saji yang berlogo unik ini, menawarkan program diskon Paket Super Deal, Promo Beli 1 Gratis 1 (Buy 1 Get1 Free), Super Online Deal, Flash Sale Weekend Deal dan program promo menarik lainnya persembahan dari dominos pizza, yang pastinya sudah anda tunggu dan di nanti.

Di Dominos Pizza untuk semua produk yang disajikan berasal dari produk dan berbahan baku segar dengan jaminan kualitas terbaik. Dominos juga memberikan jaminan garansi 30 menit untuk mengantarkan pizza panas pesanan anda lewat order pemesanan via delivery. Selain itu ada satu produk andalan dari dominos yaitu produk Handtossed Pizza yang sudah terkenal diseluruh dunia. Karena produk ini konon kabarnya dibuat dengan cara manual (tangan langsung) dan bukan dibuat dengan mesin.

Dari banyaknya menu paket makanan dan minuman yang ditawarkan Dominoz pizza, setidaknya membuat anda tambah yakin kalau harga yang diberikan jauh lebih murah dan hemat dibanding dengan restoran makanan siap saji lainnya, khususnya restoran pizza. Dan berikut adalah Promo Dominos Pizza terbaru yang dapat anda pesan dan beli sekarang. untuk hari ini

Promo Dominos Pizza Terbaru Mei 2021


Promo Dominos Pizza Terbaru Mei 2021


ORDER & Nikmati DISC.46% !! 2 Medium Best Seller CUMA 85rb*. ⠀
Berlaku untuk 1 Med. HT Cheese Mania + 1 Medium HT American Classic Cheeseburger/ Meatball Blast/ Mexican Nachos/ Ultimate Cheese Melt/ Cheese Mania

Baca Juga: Promo JCO Terbaru Mei 2021

Demikianlah sedikit penjelasan singkat yang berhubungan dengan Promo Dominos Pizza terbaru pada kesempatan ini. Semoga dengan hadirnya info promo dominoz pizza, kami berharap apa yang baru saja disampaikan dapat bermanfaat untuk anda semua. Temukan juga promo makanan dan minuman dari seluruh restoran favorit anda hanya di scanharga. 

WINGSTOP PAYDAY DEAL! Promo 10 Wings hanya Rp 49K

WINGSTOP PAYDAY DEAL! Promo 10 Wings hanya Rp 49K berlaku sd. 7 Februari 2021.


WINGSTOP PAYDAY DEAL! Promo 10 Wings hanya Rp 49K


Tetap hemat di awal bulan dengan Payday Deal.

10 Wings hanya 49K saja.


Kunjungi store terdekat atau pesan antar saja yaaa.

Promo berlaku untuk dine in, take away, Click N' Wing It, juga pesan antar melalui Grabfood atau GoFood sampai 7 Februari 2021.

CARLS Jr Promo Drive Thru Special Treats! Gratis Cheeseburger atau 2 CJ Chicken

CARLS Jr Promo Drive Thru Special Treats! Gratis Cheeseburger atau 2 CJ Chicken Setiap Pembelian Signature Burger Combo.


CARLS Jr Promo Drive Thru Special Treats! Gratis Cheeseburger atau 2 CJ Chicken


Hemat lewat drive thru!

Yuk kunjungi store CJ Buaran, Kertaya, Darmo, dan Intiland untuk mendapatkan GRATIS One-Handed Cheeseburger atau 2 CJ Chicken setiap pembelian signature burger combo ya.

Promo berlaku sampai 14 Februari 2021

Kitamura Shabu Shabu Promo Beli 2 Gratis 1 via Gofood

Kitamura Shabu Shabu Promo Beli 2 Gratis 1 khusus pemesanan via Gofood.


Kitamura Shabu Shabu Promo Beli 2 Gratis 1 via Gofood


KITADON BUY 2 GET 1‼️


Buat #TemanKITA yang udah penasaran langsung aja cobain yuk, karena lagi ada promo BUY 2 GET 1 cuma sampai tanggal 07 Februari 2021👍🏻


Syarat dan ketentuan:

1. Promo berlaku dari tanggal 01-07 Februari 2021

2. Promo hanya berlaku untuk pemesanan melalui @gofoodindonesia dan takeaway

3. Beli 1 Beef Teriyaki Donburi & 1 Beef Yakiniku Donburi Free 1 Chicken Teriyaki.

4. Beli 1 Chicken Teriyaki Donburi & 1 Tori Nanban Donburi Free 1 Beef Teriyaki.


Yuk, buruan order sebelum kehabisan!!!

GILDAK Spesial Promo GRABFOOD! Diskon hingga 25%

GILDAK Spesial Promo GRABFOOD! Diskon hingga 25% berlaku sd. 7 Februari 2021.


GILDAK Spesial Promo GRABFOOD! Diskon hingga 25%


Misi Misi Promo dari @gildak.id mau lewat #GildakChingu! Kabar baik buat semua #GildakChingu! Nih @gildak.id mau kasih kalian promo dong! Promo Diskon 25% di @grabfoodid dengan menggunakan kode promo: CICIP3


Promo ini mulai besok tanggal 7 Februari 2021 only @grabfoodid ya, Tunggu apalagi #GildakChingu Langsung serbu dan pesan menu favorit kalian!


-Disc 25% max. 25.000

-Min. Pembelian 60.000


(Valid From 1 - 7 Februari 2021)


🕘 10.00 - 22.00

🛵 Availabe on Grabfood

CHILLI CRAB Promo MABER! MAkan BERempat cuma Rp 350K

CHILLI CRAB Promo MABER! MAkan BERempat cuma Rp 350K berlaku mulai 1 - 10 Februari 2021.


CHILLI CRAB Promo MABER! MAkan BERempat cuma Rp 350K


Dalam rangka menyambut bulan penuh kasih, kami persembahkan....


PROMO MABER MAkan BERempat 🥳


Ayo ajak keluarga atauu teman kesayangan kamu nikmati menu ini 🤗

Paketnya LENGKAP ada Combo Crab Family dengan 2 kepiting, Crispy Chicken, Kangkung Prawn Paste, 4 porsi Nasi Putih dan 4 gelas Teh Es 😆


📍 Berlaku 1 - 10 Februari


S&K:

- Tunjukkan promo saat pesan

- Berlaku kelipatan

- Wajib follow, like dan repost khusus Dine In


Simpan dan bagiin promo ini ke orang yang ingin yang kamu ajak

KOPI LAIN HATI Spesial Promo GOPAY! Cashback hingga 40%

KOPI LAIN HATI Spesial Promo GOPAY! Cashback hingga 40%


KOPI LAIN HATI Spesial Promo GOPAY! Cashback hingga 40%


Sayangku, pas banget udah gajian nih, ada PROMO CASHBACK BEBAS JAJAN dengan GOPAY loh. Berlaku mulai besok tanggal 1 Februari 2021 ya sayangku


Kamu bisa langsung isi saldo GOPAY kamu dan ajak orang-orang tersayang kamu ke @kopilainhati buat dapetin cashback spesial


PERIODE PROMO BERLAKU DARI 1 FEBRUARI - 30 APRIL 2020


syarat & ketentuan berlaku; 1 akun / perminggu / 1 x maksimal 10.000

( Berlaku di seluruh outlet Kopi Lain Hati di Indonesia)


Yuk ajak orang tersayang nyobain @kopilainhati sekarang!

Burger King Promo Menu Paket BOKEK Of The Week!

Burger King Promo Menu Paket BOKEK Of The Week! berlaku sd. 28 FEBRUARI 2021.


Burger King Promo Menu Paket BOKEK Of The Week!

Burger King Promo Menu Paket BOKEK Of The Week!


Guysss meski baru payday tapi tetep mau yang hemat? Pesenin menu BOKEK lah, biar bOKEk tetep OKE kan

Syarat dan Ketentuan :
- Promo berlaku sampai 28 Feb 2021
- Tunjukkan gambar ini saat pemesanan di kasir, drive-thru atau take away
- Tersedia untuk dine-in, drive-thru, take away, delivery via bkdelivery.co.id atau BK App [ https://9dhro.app.link/KOTW ]
- Promo berlaku di semua outlet BK, kecuali outlet Airport T3 Ultimate
- Promo berlaku selama persediaan masih ada
- Gratis ongkir dengan minimum pembelian Rp75,000 via BK App
- Harga belum termasuk PB1 10%

BREADTALK Promo Paket Cookie O'Clock! Harga spesial mulai dari Rp 55Rb /box

BREADTALK Promo Paket Cookie O'Clock! Harga spesial mulai dari Rp 55Rb /box berlaku dari tanggal 1 - 5 Februari 2021.


BREADTALK Promo Paket Cookie O'Clock! Harga spesial mulai dari Rp 55Rb box


Its COOKIE TIME! Langsunglah beli Cookies favorit BreadTalk mulai dari Rp. 55 ribuan aja.


Periode promo 1 - 5 Februari 2021


Syarat dan ketentuan :

  • Berlaku pembelian di store maupun melalui www.btdelivery.com
  • Tanpa minimum pembelian
  • Selama persediaan masih ada
  • Tidak dapat digabung dengan promo lainnya
  • Syarat dan Ketentuan lain berlaku

GILDAK Susilo GROGOL Opening Promo Beli 1 GRATIS 1

GILDAK Susilo GROGOL Opening Promo Beli 1 GRATIS 1.


GILDAK Susilo GROGOL Opening Promo Beli 1 GRATIS 1


Annyeonghaseyo!


#GildakChingu yang Di Grogol wajib banget happy! Nih buat #GildakChingu di Grogol khususnya daerah Susilo Grogol @gildak.id mau datangin kalian nih! Store @gildak.id besok Tanggal 1 Februari 2021 akan buka di Susilo Grogol Loh! Dicatet tanggalnya biar kalian ga lupa ya!


Dan Bakalan ada promo BUY 1 GET 1 FREE!! hanya Tanggal 2 Februari 2021, setiap membeli 1 ITAEWON CRISPY CHICKEN / ITAEWON MOZZY CHICK / HONGDAE CRISPY DORI dapat 1 FREE SEOUL CHICKEN SKIN


Tunggu apalagi #GildakChingu Langsung serbu ya persiapkan and see you!


📍 Gildak Susilo Grogol - Jl. Dokter Susilo I No.18, Rt.13 Rw.03, Kel. Grogol, Kec. Grogol Petamburan, Jakarta Barat 11450

Optik Melawai Promo Voucher up to 40%! Setiap pembelian Frame atau Sunglasses

Optik Melawai Promo Voucher up to 40%! Setiap pembelian Frame atau Sunglasses berlaku sd. 5 Februari 2021.


Optik Melawai Promo Voucher up to 40%! Setiap pembelian Frame atau Sunglasses


Beli frame atau sunglasses dan dapatkan voucher up to 40%* untuk transaksi kedua. Berlaku di seluruh outlet Optik Melawai hingga 5 Februari 2021


*Syarat dan ketentuan berlaku

SENAYAN CITY Present BARONGSAI SPECTACLES PARADE!

SENAYAN CITY Present BARONGSAI SPECTACLES PARADE!


SENAYAN CITY Present BARONGSAI SPECTACLES PARADE!


CELEBRATE THE YEAR OF THE OX WITH OUR SPRING LANTERNS INSTALLATION

FEB 1-28, 2021 PROMENADE, GF


BARONGSAI SPECTACLES PARADE

FEB 12-14, 2021 12 pm & 4 pm

MALL AREA


SENAYAN CITY X TRESémme


SENAYAN CITY X TRESémme

THE BACKSTAGE PROFESSIONAL HAIR STUDIO

Until APRIL 30, 2021 2nd FLOOR


Get the real salon experience from TRESemme

Promo Pizza HUT Terbaru Februari 2021

Promo Pizza HUT Terbaru! 3 Paket Hemat Bisa bikin Seru Walau Tetep di Rumah. Berlaku mulai 1 Februari hingga batas yang belum ditentukan.


Promo Pizza HUT Terbaru Februari 2021


Nggak usah khawatir bakal mati gaya di rumah SoBiz, karena ada banyak menu Pizza Hut yang bizza temenin kamu biar harimu tetep seru! 


Mau Double Box, Big Box, Triple Box, atau.. Tiga-tiganya? Bizza banget.


Yuk takeway sekarang dari Pizza Hut Restoran terdekat lewat Pizza Hut app! 


Promo Pizza HUT Terbaru Februari 2021

Promo Pizza HUT Terbaru Februari 2021

Sabtu, 30 Januari 2021

POINT COFFEE Promo Beli ES LORENG atau MOCHA HOT! +Rp 1.000 Dapat Snack 1 PCS (2 Varian)

POINT COFFEE Promo Beli ES LORENG atau MOCHA HOT! Tambah +Rp 1.000 Dapat Snack 1 PCS (2 Varian) berlaku mulai tanggal 1 – 15 Februari 2021 (selama perdeian masih ada)


Untuk penawaran promosi detailnya, bisa kamu lihat gambar di bawah ini :


POINT COFFEE Promo Beli ES LORENG atau MOCHA HOT! +Rp 1.000 Dapat Snack 1 PCS (2 Varian)

Sinar Djaya Promo Chinese New Year! Harga Special Menu mulai Rp 128.000

Sinar Djaya Promo Chinese New Year! Harga Special Menu mulai Rp 128.000.


Sinar Djaya Promo Chinese New Year! Harga Special Menu mulai Rp 128.000


Welcoming Chinese New Year 2021 (Year of The Ox)!


Rayakan Semarak Tahun Baru Imlek bersama keluarga dengan menikmati hidangan spesial dari Sinar Djaya


Kami menyediakan menu Spesial untuk Imlek yang terdiri dari:

Poon Choi, Tu Kha Cho, dan Mui Choy Kau Yoke untuk Dine In/ Delivery Order yang pastinya bisa anda dapatkan melalui Whatsapp kami di ☎️ 0811 9690 6453


Segera pesan sekarang untuk hidangan Malam Imlek dan Tahun Baru Imlek Anda 📞


*Pemesanan menu Poon Choi wajib 1 hari sebelum pengiriman (Dine In/ Take Away)

*Pengantaran produk mulai dari tanggal 5 hingga 28 Februari 2021

*Pengambilan di gerai The Breeze tersedia mulai dari tanggal 5 hingga 28 Februari 2021

SUSHI TEI Promo Special Offer SET MENU! Save up to 50%

SUSHI TEI Promo Special Offer SET MENU! Save up to 50% berlaku sd. 24 Februari 2021.


SUSHI TEI Promo Special Offer SET MENU! Save up to 50%


Hi Sushi Tei Lovers,


Let’s have sushi party with multiple choice of Set Menu from @faveid 


Terms and Conditions :

  • Valid only at Sushi Tei Plaza Indonesia, Plaza Senayan, Emporium Pluit, Super Mal Karawaci, The Breeze, Citywalk Sudirman, Mall Ciputra Cibubur, Pacific Place & Trans Studio Mall Cibubur
  • Valid for DINE in only
  • Voucher can not be combined with other promotion/ Sushi Tei Loyalty Program
  • Price is included tax and service
  • Other T & C Applies

ALDO SHOES Promo LUNAR NEW YEAR Shopping Week! Discount up to 50% Off

ALDO SHOES Promo LUNAR NEW YEAR Shopping Week! Discount up to 50% Off until 28 February 2021.


ALDO SHOES Promo LUNAR NEW YEAR Shopping Week! Discount up to 50% Off


Lunar New Year is around the corner! Treat yourself and get 25% off for min 2 items on all regular items. Visit ALDO store now!


T&C Apply.

ROPPAN Paket DONBURI Promo SPECIAL PRICE! Hanya Rp 50.000 Aja

ROPPAN Promo DONBURI SPECIAL PRICE! Paket Donburi + Minuman Hanya Rp. 50.000.berlaku sd. 7 Februari 2021.


ROPPAN Paket DONBURI Promo SPECIAL PRICE! Hanya Rp 50.000 Aja


Spesial promo awal bulan Februari..!


DONBURI SPECIAL PRICE


Periode 1 - 7 Februari 2021 (berlaku setiap hari)


Dapatkan promo menarik,

1. Gyu Niku Don + Iced Java Tea / Iced Ocha hanya 50ribu

2. Chicken Katsu Don + Ice Java Tea / Iced Ocha hanya 50ribu


Syarat dan ketentuan :

1. Order dapat melalui www.roppandelivery.com, take away dan dine in

2. Biaya delivery 16 rb rupiah (max 15 km dr outlet terdekat, >15 km akan dikenakan tambahan biaya)

3. Berlaku setiap hari

4. Hanya berlaku pada periode terlampir

5. Tidak ada maksimal Pembelian

6. Berlaku di all outlet roppan

Promo WATSONS Katalog Beauty Deals – Dapatkan Diskon 50% & BELI 1 GRATIS 1

Promo WATSONS Katalog Beauty Deals – Discount up to 50% off dan BELI 1 GRATIS 1.


Promo WATSONS Katalog Beauty Deals – Dapatkan Diskon 50% & BELI 1 GRATIS 1


PROMO ANTI TIPU- TIPU, BURUAN CEK SEKARANG!

Hi Watsons Friends Watsons Beauty Deals is back!


iT’S TIME FOR YOU TO GLOW UP WITH THE AMAZING DEALS ON ALL SKINCARE ITEM DISCOUNT UP TO 50% 


‼️ Only 4 Days, 28-31 Jan 2021 di seluruh Watsons Store Watsons Online ‼️


Ayo belanja aman via Whatsapp ke Watsons terdekat! Klik 𝙗𝙞𝙩.𝙡𝙮/𝙒𝙖𝙩𝙨𝙤𝙣𝙨𝙎𝙚𝙣𝙙 atau via Watsons Online di 𝙬𝙬𝙬.𝙬𝙖𝙩𝙨𝙤𝙣𝙨.𝙘𝙤.𝙞𝙙


Jangan lupa gunakan member Watsons kamu karena banyak diskon dan promo extra untuk member karena #JadiMemberPastiUntung.


HUGO BOSS Promo Lunar New Year! Get Lucky E-Angpao

HUGO BOSS Promo Lunar New Year! Get Lucky E-Angpao until 28 Februari 2021.


HUGO BOSS Promo Lunar New Year! Get Lucky E-Angpao


Celebrate Lunar New Year in style! Get Lucky E-Angpao at BOSS Store Now!. 


T&C Apply.

Jumat, 29 Januari 2021

Promo Hakata Ikkousha Payday - Semua menu hanya Rp 55.000 nett

Promo Hakata Ikkousha Payday - Semua menu hanya Rp 55.000 nett berlaku sd. 8 Februari 2021.


Promo Hakata Ikkousha Payday - Semua menu hanya Rp 55.000 nett


Cuma Rp55.000nett aja kamu bisa menikmati ramen kesukaanmu di @ikkoushajogja, TANPA SYARAT.


Untuk pembelian 2 ramen, kamu bisa mendapatkan 1 Gyoza/Chicken Karaage harga Rp20.000.

Promo cuma berlaku 30 Januari - 8 Februari 2021 di @ikkoushajogja Plaza Ambarrukmo lantai 3.


Nyesel deh kalau kelewat. Mimin tunggu kedatangannya yaa!


Sst… promo ini berlaku juga untuk take away.

PHD Promo CHICKEN WINGSTREET Harga Mulai Dari Rp 46 Ribuan

PHD Promo CHICKEN WINGSTREET Harga Mulai Dari Rp 46 Ribuan berlaku mulai 28 Januari sd. batas yang belum ditentukan.


PHD Promo CHICKEN WINGSTREET Harga Mulai Dari Rp 46 Ribuan


Makan pizza udah abis 4 slices sendiri masih aja kelaperan??


Kalo pizza aja belum cukup, kayaknya kamu mesti nambah deh! Chicken WingStreet boleh juga tuh! Ada 4 pilihan saus baru nih. Ada Original, Black Pepper, BBQ dan Gochujang. Dijamin enaknya bikin ketagihan!

WINGSTOP PAYDAY Treat Promo Potongan Harga 50K! Dengan Kartu VISA Contactless

WINGSTOP Promo PAYDAY Treat Potongan Harga 50K Dengan Menggunakan Kartu VISA Contactless. berlaku sd. 4 Februari 2021.


WINGSTOP PAYDAY Treat Promo Potongan Harga 50K! Dengan Kartu VISA Contactless


Payday Treats hadir buat kamu yang mau makan hemat nih, hanya dengan menggunakan Kartu VISA Contactlessmu.


Nikmati potongan Rp 50.000,- dengan minimum transaksi Rp 100.000,-

Promo berlaku untuk dine in dan take away saja dan promo tidak bisa digabung dengan promosi VISA lainnya.


Langsung kunjungi store WS terdekat.

Promo HAMMER Lunar New Year Sale Buy 1 Get 1 Selected Items

Promo HAMMER Lunar New Year Sale Buy 1 Get 1 Selected Items.


Promo HAMMER Lunar New Year Sale Buy 1 Get 1 Selected Items


“LUNAR NEW YEAR SALE”

Sambut dan meriahkan momen Tahun Baru Imlek dengan Promo Buy 1 Get 1 Free dari brand Hammer.


Datang dan Kunjungi store HAMMER kesayangan kamu.

Yuk buruan, jangan sampai ketinggalan.

Promo berlaku 29 Januari – 14 Februari 2021

Promo KRISPY KREME PAY YEAY Buy 7 Get 5 All Assorted Doughtnuts

Promo KRISPY KREME PAY YEAY Buy 7 Get 5 All Assorted Doughtnuts.


Promo KRISPY KREME PAY YEAY Buy 7 Get 5 All Assorted Doughtnuts


Yeay PAYYEAY PROMO...HINGGA 31 Januari 2021, Beli 7 FREE 5 doughnuts BEBAS PILIH SEMUA VARIANT di seluruh store Krispy Kreme doughnuts!

Yuk, kami tunggu di Krispy Kreme yaa...harga menjadi 84.000 per lusin dari normal price 108.000 per lusin ya...


*Berlaku untuk dine in dan take away dari store

*Tidak bisa dibeli di GoFood dan GrabFood

*Mohon mengikuti peraturan new normal yang berlaku di store ya..

*Jika kamu memilih doughnut yang harganya 15.000 maka tetap akan ada penambahan 3.000 yaa

CINEMA XXI Promo TOP UP M-Tix! Bonus Saldo Rp 25.000 dengan Digibank

CINEMA XXI Promo TOP UP M-Tix! Bonus Saldo Rp 25.000 dengan Digibank.


CINEMA XXI Promo TOP UP M-Tix! Bonus Saldo Rp 25.000 dengan Digibank


Saatnya promo asik dari Digibank! Sobat XXI bisa dapat ekstra saldo Rp25.000 saat top up melalui aplikasi M-Tix.


Promo ini berlaku untuk semua kartu kredit digibank by DBS yang diterbitkan di Indonesia sampai dengan 31 JANUARI 2021!

WAKAI End Of Season Sale Discount up to 70% Off

WAKAI End Of Season Sale Discount up to 70% Off*


WAKAI End Of Season Sale Discount up to 70% Off


Dapatkan penawaran khusus Discount up to 70% OFF, berlaku mulai tanggal 27 - 31 Januari 2021.


Segera kunjungi Store WAKAI terdekat ya. 

Kamu Mungkin Menyukai Promo Ini