Headline

Senin, 29 Maret 2021

TEGUK CIPADU Promo Grand Opening Spesial – BELI 1 GRATIS 1

TEGUK CIPADU Promo Grand Opening Spesial – BELI 1 GRATIS 1 berlaku sampai 29 Maret 2021.


TEGUK CIPADU Promo Grand Opening Spesial – BELI 1 GRATIS 1


TEMPAT NONGSKI ALA TEGUK!🎉


Bingung mau nongski bareng temen dimana?🧐 Duhh gak perlu bingung lagi nih, sekarang kalian bisa nongski di gerai baru Minti tepatnya di Cipadu Tangerang!😍


Disini kalian bisa nikmatin Teguk sambil duduk-duduk santai loh! Untuk suasananya juga nyaman dan asik banget, dijamin betah! Cocok banget deh buat nongski bareng temen/komunitas/pacar atau ngerjain tugas!🥰


Untuk harga pastinya pas dikantong dong! Ditambah ada promo Buy 1 Get 1 all produk dari tanggal 28-29 Maret!


Oiyaa ada yang penasaran gak tembok “?” ini buat apa? Hmm.. kira-kira akan ada apa yah di tembok misterius ini?


Nah daripada penasaran, cuss langsung nongksi di gerai baru TEGUK dan temukan jawabannya! Tapi jangan lupa jajan yah

Kamu Mungkin Menyukai Promo Ini