Headline

Minggu, 09 Mei 2021

Promo PHD Pizza HEBOH – Harga cuma Rp15.000 untuk pembelian Kedua

Promo PHD Pizza HEBOH – Harga cuma Rp. 15.000 untuk pembelian Kedua berlaku mulai 9 Mei 2021 hingga batas yang belum di tentukan.



Promo PHD Pizza HEBOH – Harga cuma Rp15.000 untuk pembelian Kedua
Promo PHD Pizza HEBOH – Harga cuma Rp15.000 untuk pembelian Kedua


Lebaran sebentar lagi!

Pasti udah pada males masak atau emang udah gak ada yg masak??

Tenang guys, gak bakal kelaperan kalo ada PHD.


Double Box ini bisa jadi pilihan kamu!

2 pizza ukuran regular dengan topping berbeda dalam 1 box. Cuma nambah 15ribu setelah pajak buat pizza ke-2 loh. Hemat banget kan!


Yuk, pesan Double Box di aplikasi, nikmati pizza lebih cepat & mudah!

Kamu Mungkin Menyukai Promo Ini