Headline

Selasa, 29 Juni 2021

Erando's Kitchen Promo Juli 2021

Erando's Kitchen Promo Juli 2021 - Erando's Kitchen Pontianak bakalan kasih kalian promo menarik lagi dong guys jangan lupa pantengin ya.


Erando's Kitchen Promo Juli 2021


Promo Kali ini kalian bisa dapetin ramen 🍜 erando's mulai dari harga 10.910 Aja loh guys kalian bisa manfaatin promo ini buat ngadain traktiran bareng teman2 Yang pasti murah banget & nggak bisa kalian temuin d tempat lain..


Ayo catat tanggal & ketentuannya ya .. jangan sampai ketinggalan & kehabisan loh guys


Ketentuan promo :

1. Hanya berlaku untuk Erando's Kitchen Pontianak

2. Berlaku sepanjang Hari selama tanggal 1-4 juli 2021

3. Harga promo Belum termasuk pajak 10%

4. Berlaku untuk semua channel pembelian makan di tempat atau pesan bungkus (take away)

5. Untuk harga Di gofood Akan Ada sedikit penyesuaian & sesuai dengan harga Di aplikasi


Jadi Di erando's Kitchen kalian bisa dapatkan promo nya tanpa ribet loh...hehe...cuss buruan n jangan sampai ketinggalan n jangan lupa share ke teman2 kalian ya...

Kamu Mungkin Menyukai Promo Ini