Headline

Sabtu, 26 Juni 2021

TEGUK HARSONO Opening Promo Beli 1 Gratis 1

TEGUK HARSONO Opening Promo Beli 1 Gratis 1 berlaku hanya dua hari mulai tanggal 27 dan 28 Juli 2021.


TEGUK HARSONO Opening Promo Beli 1 Gratis 1


PROMO B1G1 GO TEGUK HARSONO!


Yang ngakunya nax hits Jaksel yuk marehh kita kumpul, Minti punya info menarik lhoo buat #SobatPeneguk yang tinggal di Jaksel!


Jadi Minti baru aja buka gerai baru nih tepatnya di Harsono, Jaksel! Woho.

Nah kalo ada Grand Opening pasti udah tau dong bakalan ada apa?


Yupsss betul betul betul *nada upinipin* ada promo BUY 1 GET 1 dari tanggal 27 - 28 Juni khusus untuk pembelian langsung ke gerai! Wiww mantuls gak tuhh?


Cocok banget kan buat nemenin waktu nongkrong bareng sama temen, ngebucin bareng pacar atau kumpul sama keluarga tersayang sambil neguk Teguk bareng!


Buat yang mau nikmatin promonya, skuyy mampir ke gerai baru Minti besok! Untuk alamat lengkap cek dibawah yah!


📍 Gerai Teguk Harsono Jaksel Alfamidi Ben Harsono, Jl. Harsono RM no.8 Rt.6 Rw.7, Ragunan Pasar Minggu Jakarta Selatan

Kamu Mungkin Menyukai Promo Ini