Headline

Sabtu, 10 Juli 2021

Ayam Keprabon Promo Paket PPKM harga mulai 50 Ribu-an*

Promo Ayam Keprabon Terbaru! Promo Paket PPKM (Paket Puas Kantong Mepet) harga mulai 50 Ribu-an* Berlaku sampai dengan tanggal 20 Juli 2021.


Ayam Keprabon Promo Paket PPKM harga mulai 50 Ribu-an*


 INI DIA TEMAN DI MASA PPKM UNTUK #SAHABATKEPRABON...


Paket Puas Kantong Mepet...

Cocok banget buat menemani kamu yang WFH, sekolah daring dan yang berkegiatan di rumah aja...


Paketnya bikin puas karena isinya komplit banget lho... Ada paket nasi, ayam geprek mix telor, tempe dan kalo pengen lebih spesial lagi kamu bisa pilih yang ada extra keju mozanya...


Dan yang nggak boleh ketinggalan ada minuman es teh manis juga untuk pelengkap makanmu...


🍱 PPKM 1 (Rp 51.500)

2 Nasi + Ayam Geprek Mix Telor + Tempe + Es Teh Manis + Sambal Bohay / Karca


🍱 PPKM 2 (Rp 55.500)

2 Nasi + Ayam Geprek Mix Telor + Tempe + Es Teh Manis + Sambal Matah


🍱 PPKM 3 (Rp 58.500)

2 Nasi + Ayam Geprek Mix Telor + Keju Mozzarella +Tempe + Es Teh Manis + Sambal Bohay / Karca


🍱 PPKM 4 (Rp 60.500)

2 Nasi + Ayam Geprek Mix Telor + Keju Mozzarella + Tempe + Es Teh Manis + Sambal Matah


Bikin puas banget kan paketan kali ini, dan pastinya cocok banget buat save budget dan kantong kamu...

Yuk order sekarang juga... 🤗🤗🤗


S&K:

📆 Berlaku tgl 10 - 20 Juli 2021

🛵 Tersedia di GrabFood, GoFood & ShopeeFood

🛒 Berlaku di seluruh outlet Ayam Keprabon Express

Ayam Keprabon Promo Paket PPKM harga mulai 50 Ribu-an* 4
Ayam Keprabon Promo Paket PPKM harga mulai 50 Ribu-an*

Kamu Mungkin Menyukai Promo Ini