Headline

Selasa, 12 Oktober 2021

Promo PHD DOUBLE BOX - PAKET 2 Pizza cuma Rp. 109.000 nett

Promo PHD DOUBLE BOX - PAKET 2 Pizza Harga Spesial hanya Rp. 109.000 net berlaku mulai 12 Oktober 2021.


Promo PHD DOUBLE BOX - PAKET 2 Pizza cuma Rp. 109.000 nett


Ulang tahunku makin meriah kalo disurpise-in pake Double Box! Apa lagi kalo dua2nya topping kesukaan aku


Temen yang ngasih surprise: kita juga ikutan happy soalnya 99ribu aja udah dapet 2 pizza dalam 1 box. Murah meriah mevvah! Bizza ikutan makan juga pastinyaaa. Makazi PHD!

#SenengnyadiPHDin


Yang ulang tahun di bulan Oktober ini, atau selebrasi apa pun itu atau cuma pengen makan2 enak murah meriah, yuk sikat Double Box 99ribunya kaka, di apps, website www.pizzahut.co.id atau telepon ke 1-500-600 sekarang!

Kamu Mungkin Menyukai Promo Ini