Headline

Minggu, 02 Januari 2022

Promo CGV Spesial Tahun Baru - Diskon 30% via Gofood

Promo CGV Terbaru Edisi Januari 2021 - Spesial Tahun Baru Diskon hingga 30% khusus pemesanan via aplikasi Gofood.


Promo CGV Spesial Tahun Baru - Diskon 30% via Gofood


Perayaan tahun baru masih belum berakhir, pesen jajanan favorit kamu di CGV via Gofood Indonesia dan dapetin diskon 30%.



Hai sahabat scan! Ada kabar gembira lagi nih untuk kamu yang mau ngerayain Tahun Baru dimana pun.


Selain makin banyak lokasi, GoFood juga ada disc 30% untuk kamu loh. selain memudahkan kalian, juga menguntungkan.


Jadi jangan ragu untuk segera order makanan dan minuman kesukaan kamu yah untuk menikmati dan melengkapi liburan kamu dirumah


Dijamin bisa bikin moment kamu bersama keluarga dan teman dirumah makin menyenangkan dengan tambahan Popcorn Caramel & Micho Beauty Drinks dari CGV



Syaratnya apa?


Ngga ada syarat apa-apa. cukup search aja CGV Concession terdekat dari lokasimu. lalu pilih menu favorit kamu dan nikmati diskonnya

Kamu Mungkin Menyukai Promo Ini