Headline

Selasa, 15 Maret 2022

AUNTIE ANNE’S Promo Hari Konsumen Diskon hingga 60%

AUNTIE ANNE’S Promo Consumer Day Discount 60% Khusus pemesanan via SHOPEEFOOD


AUNTIE ANNE’S Promo Hari Konsumen Diskon hingga 60%


Happy Consumer Day, Pretzelovers! Anne seneng banget deh bisa rayain hari spesial ini as your bestest friend! By the way selama nyemil asyik bareng Auntie Anne’s, apa aja sih menu favorit yang paling sering kamu nikmatin bareng temen-temen dan keluarga? Wah, pastinya banyak banget ya!


Pas banget nih, Anne mau kasih tahu promo Shopee Food to hype up this Consumer Day. Pretzelovers bisa dapetin diskon 60% dengan maksimal potongan hingga Rp 35.000 dan berlaku buat minimal transaksi sebesar Rp 40.000. Promonya berlaku buat hari ini aja nih, jadi jangan sampai ketinggalan ya! Let’s have fun and enjoy your favorite choices with Auntie Anne’s!

Kamu Mungkin Menyukai Promo Ini