Headline

Selasa, 29 Maret 2022

FLOAT KFC RAMADAN JAJANAN BARU DARI KFC

COCOLUSH FLOAT KFC RAMADAN JAJANAN BARU DARI KFC!! YUK MERIAHKAN RAMADANMU! Berlaku sepanjang bulan ramadan.




Gak terasa tahun ini udah bulan puasa lagi aja ya, KFC Lovers.⁠

Biasanya apa sih yang paling ditunggu-tunggu kalo bulan Ramadan? Kalo mimin sih paling nungguin takjil-takjilnya ya.

Ngomong-ngomong takjil, bakal ada yang baru nih dari KFC buat bulan puasa saat ini.

Selain jajanan KFC favorit kita yang biasanya, float yang baru ini juga akan meriahkan dan menyegarkan buka puasa kamu nanti lho.

Hanya dengan harga Rp. 14.500 aja kamu sudah bisa menikmati manisnya rasa cocopandan yang pastinya dapat segarkan dahaga kamu setelah seharian berpuasa, selain itu KFC Cocolush juga dibalut dengan manisnya cita rasa brown sugar poppers dan lembutnya soft ice cream.


Yuk dapatkan dan langsung coba ke KFC terdekat sekarang juga.

Kamu Mungkin Menyukai Promo Ini