Headline

Selasa, 19 April 2022

Promo CHATIME Paket RAHMAT RAMADAN HEMAT Cuma 19Rb*

Promo CHATIME Paket RAHMAT RAMADAN HEMAT Cuma 19Rb! Emang kalau sore tuh paling seru buat ngabuburit keluar sambil nyari takjil and minuman buat buka puasa.


Nah, buat kamu yang lagi nyari-nyari ide ngabuburit mau kemana, sini-sini Chatime spillll!


Kamu bisa ngabuburit ke tempat yang iconic kaya…Pokoknya se-seru ituu deeeeh!


Promo CHATIME Paket RAHMAT RAMADAN HEMAT Cuma 19Rb

Promo CHATIME Paket RAHMAT RAMADAN HEMAT Cuma 19Rb 2


WOW!! CUMA 3 HARI!


Bener-bener bulan penuh berkah ini mah namanya.

Kapan lagi sederet menu Chatime favorit ini seharga 19k aja.


Promo spesial price 19k (19 - 21 April 2022) berlaku untuk menu;


  • Es Jeruk Pudding Kelapa Large
  • Es Campur Milk Tea Large
  • Chatime Milk Tea Pearl Large

Atau

  • Popcan Pure Cocoa
  • Popcan Strawberry Lemonade
  • Popcan Mango Green Tea


Promo ini berlaku untuk pembelian langsung di store yah


Cusss, langsung serbu ke store terdekat kamu sekarang!

Kamu Mungkin Menyukai Promo Ini