Headline

Senin, 21 November 2022

BARU! Chatime Paket Bundling Emina Poppin' Matte – Harga Serba 60 Ribu*

BARU! Chatime Paket Bundling Emina Poppin Matte – Harga Serba 60 Ribu* [ LIPSTICK ala CHATIME ]

Chatime Paket Bundling Emina Poppin Matte – Harga Serba 60 Ribu


Taraaaa, Chatime lagi collab sama Emina lhoo! Namanya Emina Poppin' Matte

Ada 3 warna lucu-lucu yang pastinya bakalan bikin kamu tambah kece sepanjang hari, gak lengket dan ringan banget dibibir💜


Terinspirasi dari 3 minuman favorit sepanjang masa yang disulap jadi lip cream yaitu


  • Chatime Milk Tea
  • Chatime Hazelnut Chocolate Milk Tea
  • Chatime Brown Sugar Milk Tea


Poppin’ Matte ini udah tersedia di seluruh store Emina

dan 50 store Chatime pilihan di Jabodetabek, Bandung, dan Surabaya, lhoo.


Gak hanya itu Chatimers, MinCha punya sesuatu yang special juga nih, kamu juga bisa loh


pesen langsung paket bundling, minuman Chatime favoritmu dan lipcream Emina langsung di store Chatime atau

bisa lewat online delivery✨️


Murah banget kan? Beli minum udah bisa dapetin lip cream nya juga


yuk cus langsung meluncur cobain aja yang penasaran sama warna gemesinnya


Komen yang siapa yang udah koleksi semuanya? cung!

Kamu Mungkin Menyukai Promo Ini