GUriBUO0TSG7GpzpGSr9TfdpTA==

Promo D'crepes Happy Crepes Day – Beli 1 Gratis 1

Promo Dcrepes Happy Crepes Day - Beli 1 Gratis 1* Limited Offer Only! Periode promosi berlaku hanya 1 hari khusus di tanggal 02 Februari 2024.


Promo D'crepes Happy Crepes Day – Beli 1 Gratis 1


Tahan dulu excitednya, tarik napas buang napas, siap-siap peregangan badan.


Bentar lagi tanggal 2 Februari 2024 ada yang spesial loh dari Dcrepes khusus buat kamu, makanya pantengin terus scanharga yah biar ga kelewatan informasi promonya.



Yes!! Kalian pasti penasarankan kalau besok di tanggal 2 Februari itu ada promo apa di Dcrepes? 


Nih mimin kasih bocorannya ya, And Yap, Crepes Day kembali lagi dengan BELI 1 CREPES GRATIS 1 CHOCO CHEESE*πŸ‘Œ Berlaku tanggal 2 Februari 2024 aja loh, wajib catet tanggalnya biar ga ngelewatin kesempatan ini nih gesπŸ“…


Cucok dan endul banget buat makan bareng doi dan bestie atau sikat aja sendiri kalo gamau bagibagi🀣


Yuk bersiap dan mimin tungguin di outlet Dcrepes yah😚


Syarat & ketentuan:

- Hanya berlaku untuk pembelian di outlet pada tanggal 2 Februari 2024

- Hanya berlaku dari jam 12.00 - 16.00

- Hanya berlaku untuk 50 customer pertama

- Wajib membeli 1 Crepes apa saja dan Gratis 1 Choco Cheese

- Berlaku di seluruh outlet Dcrepes

- Free produk tidak dapat diganti dengan produk lainnya

- Setiap customer hanya bisa mendapatkan 1 promo saja (tidak berlaku kelipatan)

- Setiap customer wajib menunjukkan bukti follow IG @d_crepes dan like postingan Crepes Day kepada crew

- Tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya


πŸ“‚ Kategori: Dcrepes, Food & Drink, Promo Hari Ini,

Terima kasih telah membaca Promo D'crepes Happy Crepes Day – Beli 1 Gratis 1. Dan biar gak ketinggalan promonya! Langsung aja SAVE dan SHARE info ini, ke Media Sosial atau WhatsApp kamu ya..

Copyright © - scanharga