GUriBUO0TSG7GpzpGSr9TfdpTA==

Promo TOSERBA YOGYA HARGA MUNGGAH 20-23 Maret 2023

PROMO TOSERBA YOGYA HARGA MUNGGAH - Promo HEMAT JELANG RAMADAN periode 20-23 MARET 2023. 


Promo TOSERBA YOGYA HARGA MUNGGAH 20-23 Maret 2023
Promo TOSERBA YOGYA HARGA MUNGGAH 20-23 Maret 2023


Ramadhan Sebentar Lagi ! 🌠🌠 Siapa yang udah nungguin promo munggahan ??

Ini dia yang bikin gembira... 🥰🥰


Promo HEMAT JELANG RAMADAN nih Yo People!

Sat set sat sett langsung berburu promonya #HanyaDiYogya


Yo Moms udah siap-siap masak buat Ramadhan kann.. Uummm yummy, enak nih kayanya bikin sambal goreng hati atauu hati sapi bumbu bali, duuh yomin emang hobinya ngabibita yaahhh.. Hati Sapi yang fresh everyday #HanyaDiYogya ada harga spesial 3.295 / 100 gr nya nih Yo People.


Cus langsung belanja happy #HanyaDiYogya yaahh.


Ayo segera ke Yogya cabang favorit kamu untuk belanja hemat.


YO People sekarang tak perlu khawatir belanja kebutuhan dari rumah. Kini, semakin mudah belanja via whatsapp (ketik-bayar-sampai) dan belanja online di www.yogyaonline.co.id


📂 Kategori: Promo Ramadan, Toserba Yogya,

Terima kasih telah membaca Promo TOSERBA YOGYA HARGA MUNGGAH 20-23 Maret 2023. Dan biar gak ketinggalan promonya! Langsung aja SAVE dan SHARE info ini, ke Media Sosial atau WhatsApp kamu ya..

Copyright © - scanharga