Tampilkan postingan dengan label Promo Restoran. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Promo Restoran. Tampilkan semua postingan

Promo KFC Terbaru November 2019 Hari Ini

Restoran Ayam Masa Kini Hadirkan Sajian Lezat Hanya Di Promo KFC Terbaru Hari Ini - Setiap hari, kita dihadapkan oleh segala macam kesibukan. Dari yang seorang ibu rumah tangga, ataupun karyawan kantoran, kesibukan seakan tidak ada hentinya menyapa. Memasak makanan sendiri seolah menjadi satu tantangan yang harus dilakukan setiap hari. Kerepotan dalam pembuatan suatu makanan bisa jadi malah membuat Anda sedikit lelah tidak bisa menikmati makanan Anda dengan sempurna. Lalu, apa yang bisa dilakukan untuk memenuhi kebutuhan gizi makanan Anda setiap hari tanpa harus repot? KFC jawabannya.

Restoran KFC yang didirikan oleh Colonel Harland Sanders ini terkenal terutama karena ayam gorengnya. Siapa yang tidak suka ayam goreng? Biasanya ayam KFC disajikan dalam bentuk bucket yang bisa disajikan untuk seluruh anggota keluarga, bisa juga dibeli satuan. Tak hanya ayam gorengnya yang menggoda, kentang goreng, minuman bersoda, bahkan burgernya juga menggoda karena disajikan fresh dan nikmat karena menggunakan berbagai bumbu rahasia.

Untuk kisaran harga, jangan khawatir karena Promo KFC bisa kita temukan dengan mudah baik di internet maupun di restoran KFC terdekat. Berbagai macam produk KFC bisa kita dapatkan dengan harga spesial. Mau paket ayam plus nasi dengan harga spesial bisa, atau mau paket ayam saja juga bisa. Semuanya dengan harga promo alias lebih murah daripada harga biasanya.

Makan ayam bisa jadi sudah menjadi hal yang biasa dilakukan masyarakat Indonesia. Bayangkan jika Anda bisa makan ayam di restoran yang terkenal, pasti menyenangkan bukan? Tetapi, kalau makan di restoran terus menerus akan muncul permasalahan lain yaitu boros. Yang tadinya ada rencana menabung untuk membeli kebutuhan lain bisa terhambat. Akhirnya tidak jadi makan ayam karena ingin menghemat pengeluaran. Di sini KFC bisa menjadi solusi dari permasalahan Anda.

Mau makan ayam, tapi takut boros? Cek Promo KFC dulu saja.

Mau paket ayam dan nasi ada, mau paket ayam pakai bucket juga ada, semuanya dengan harga khusus. Sekarang tidak perlu takut lagi kehabisan uang saat makan di KFC, sekarang saatnya menikmati berbagai produk olahan ayamnya yang renyah tanpa takut kantong tipis. Pastinya membuat kegiatan makan Anda lebih tenang. Mau makan di restorannya langsung bisa, atau Anda ingin menikmati ayam dengan kemasan bucket untuk dibawa pulang juga bisa. Mau dinikmati sendiri ataupun bersama dengan keluarga, sama enaknya.

Cukup Gunakan Promo KFC Dijamin Kenyang Tanpa Harus Mengeluarkan Banyak Uang.

Salah satu Cara Makan Hemat Di KFC dapat dilakukan dengan memanfaatkan diskon yang ada. Karena beberapa produk olahan ayam akan dibandrol dengan harga lebih murah daripada biasanya. Pastinya menguntungkan konsumen. Anda bisa menikmati tanpa takut menghabiskan isi dompet Anda. KFC juga cocok untuk didatangi bersama dengan seluruh anggota keluarga. Dengan ayamnya yang super renyah, dijamin anak-anak sampai orang dewasa juga pasti akan menyukainya. Bumbu yang dipakai juga pas, tidak terlalu asin dan tidak terlalu manis. Daging ayam yang digunakan juga segar sehingga menjamin kualitas dari setiap produk KFC, kualitas terbaik sampai ke tangan konsumen.

KFC memang selalu tak henti menghadirkan menu baru dengan harga paket kfc personal ataupun paket keluarga. Seperti di menu diskon kfc cita raya tangerang, cikarang lippo atau daerah lainnya, dimana disitu banyak terdapat Kumpulan nama aneka makanan dan minuman di KFC yang dapat anda pilih. Salah satu harga paket nasi ayam yang ditawarkan saat ini terbilang sangatlah murah dan terjangkau. Terkait dengan hal itu scanharga.com kembali memberikan info diskon harga kfc oktober 2019 untuk anda. Yang mana diskon KFC ini nantinya dapat memberikan referansi dalam anda mencari tempat kuliner makanan siap saji yang memiliki cita rasa nan gurih, renyah dan tentunya murah meriah. Baca juga Promo CFC sekedar untuk perbandingan harga.

Hampir semua tempat kuliner hingga kini dipastikan kerap memiliki slogan dengan bisnis yang diusungnya. Dan slogan Jagonya Ayam memang sekiranya cocok disandang oleh restoran siap saji yang satu ini. Hal ini dapat terlihat dari ramainya jumlah para pengunjung/pembeli diseluruh store kfc di Indonesia. Belum lagi saat KFC tengah mengeluarkan diskon KFC andalannya.

Adapun andalan diskon kfc yang banyak disukai diantaranya promo kfc dana, promo kfc hari ini, crazy deal, promo buy 1 get 1 dan masih banyak lagi menu baru dan harga paket yang kfc tawarkan. Berikut adalah beberapa program promo yang cukup populer saat ini:

Siapa dari kalian yang suka sekali dengan menu baru dari kfc yaitu menu chicken skin? Nantikan promosi tersebut disini.
Untuk anda pecinta kulit Ayam KFC Jangan sampai ketinggalan.

Promo KFC GEBYAR ORIGINAL 40 Tahun KFC Terbaru

Periode HADIAH UNDIAN KFC 1 Oktober - 31 Desember 2019



Seperti pada promo jco yang terkadang memberikan diskon pada hidangan minumannya. Nah untuk yang menginginkan minuman segar tersebut juga bisa didapatkan di KFC terdekat. Ada beberapa produk minuman dingin berkarbonasi yang bisa dipilih. Atau Anda juga bisa memilih produk minuman dengan bahan dasar susu. Semua terserah Anda. Datang ke KFC sekarang dan buktikan sendiri kerenyahan ayamnya. Dijamin, Anda dan keluarga akan menyukainya.
Jadi, sudah siap menjelajahi kenikmatan bumbu rahasia dari ayam KFC yang renyah?

Itulah informasi terbaru terkait Promo KFC hari ini. Semoga dapat bermanfaat untuk anda. Nantikan terus update promo diskon kfc dan harga menu baru lainnya hanya scanharga.com.

Promo Ta Wan Menu Nasi Ayam Kung Pao Rp8.000 Dengan Dana Periode 12 - 17 November 2019

Promo Ta Wan, Promo DANA, Promo Restoran


Harga Promo Ta Wan Restoran Terbaru
Buat Sobat Ta Wan yang ga sempet nikmati promo bubur 2300, ga perlu khawatir karena kamu sekarang bisa nikmati PROMO Ayam kungpao cuma 8ribu!!!

Cara dapetinnya mudah cukup pakai aplikasi dana, yuk ramaikan kembali
Syarat dan Ketentuan :

1. Diskon Rp 60.000, untuk semua menu apapun
2. Maksimal 1x diskon/user/periode promo
3. Tidak dapat digabungkan dengan promo yang lain
4. Tidak berlaku split bill
5. Hanya berlaku makan ditempat
6. Promo dapat digunakan untuk bertransaksi apapun di Outlet Ta Wan seluruh Indonesia selain Bandara Soetta, Ta Wan Express Tebet & Park 23 Bali

Promo berlaku dari tanggal 12-17 November 2019, jangan sampai kelewatan yah

Promo Pizza Hut Terbaru 11 - 13 November 2019 Harga 500 Hadir Lagi!

Promo Pizza Hut, Promo Harga Pizza, Promo Restoran


Harga Promo Pizza Hut Terbaru
Harga Spesial Rp.500 untuk pizza kedua setiap pembelian pizza ukuran apa saja.
Atas banyaknya permintaan konsumen untuk perpanjang promo ini. Maka kamu masih bisa nikmati, harga diskon dari pizza hut hanya 3 hari.
Pilihan Pizza kedua dengan topping Meatlovers / Tuna melt, sesuai ukuran Pizza Pertama, berlaku khusus dine-in.
Periode promosi 11 - 13 November 2019.
Jangan sampai ketinggalan lagi yaa.
<< Lihat juga Promo Harga Menu Restoran lainnya Disini >>

Promo WENDYS Terbaru 11 - 21 November 2019

Promo Wendys, Promo Fried Chicken, Promo Resto, Promo Paket Puas

Promo Wendy's Terbaru
"Special Of The FLASH SALE DARI WENDY'S!! PROMO 11.11!!
Promo Flash Deal 11.11 hadir hari ini hanya buat semua sobat promo, ayo ke wendys sekarang karena kamu semua bakalan dapet semua produk diatas cuma Rp. 11 ribuan aja!

Syarat & ketentuan :
1. Promo berlaku di seluruh store Wendy's
2. Promo berlaku mulai tanggal 11-21 November 2019
3. Promo berlaku setiap hari
4. Promo tidak berlaku untuk Grab Food/Go Food
5. Berlaku untuk semua jenis pembayaran
6. Promo tidak berlaku diskon Bank Mega
7. Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lain
8. Selama persediaan masih ada
9. Harga belum termasuk pajak
Demikianlah Info Harga Promo Wendys Terbaru yang dapat kami sampaikan, semoga bisa menjadi referansi anda. Dapatkan juga update promo menu restoran menarik lainnya hanya di scanharga.

Promo Dunkin Donuts Terbaru 11 - 13 November 2019

Promo Dunkin, Diskon Harga DUNKIN Donuts, Promosi terbaru periode November 2019.

Berikut adalah merupakan petunjuk gambar promo donat yang sedang berlangsung dalam Katalog Promo DUNKIN Donuts edisi November 2019 seperti di bawah ini:

  Promo DUNKIN DONUTS November 2019


Nikmati promo untuk berdua hanya dengan Rp. 50.000,-* DD Lovers mendapatkan 3 donut bebas pilih (kecuali donut fancy) dan 2 minuman dingin (bebas pilih kecuali iced cafe latte dan frozen).

Promo berlaku disemua gerai dari tanggal 11 s/d 13 November 2019 dengan menggunakan KUPON LINE.

*Rp. 50.000,- berlaku disemua gerai kecuali DD Papua & DD Sorong Rp. 65.000,- dan semua harga tidak termasuk pajak.

Tambahkan kami sebagai teman di LINE @dunkinindonesia (dengan tanda @ didepan) untuk mendapatkan kupon setiap hari selama periode promo. Kupon bisa dipakai setiap hari menggunakan kupon yang baru setiap harinya loh!

Pembayaran bisa menggunakan TUNAI/Kartu Kredit/Debit BCA/Flazz/OVO/GOPAY/LinkAja

Kupon akan dikirimkan setiap hari selama periode promo dan dapat dipergunakan setiap hari sesuai tanggal yang tercantum pada kupon.
Promo berlaku disemua gerai dunkin donuts
Syarat dan ketentuan berlaku




Dapatkan promo menarik setiap Senin-Selasa hanya dengan menunjukkan DD CARD-mu!
Gratis 3 donut dan 2 minuman bebas pilih untuk pembelian 9 donut setiap hari Senin dan Beli 1 gratis 1 untuk pembelian minuman setiap hari Selasa.
Periode promo hanya berlaku Oktober - November 2019
Selain itu Di Dunkin Donuts Kini bisa menerima aneka metode pembayaran seperti CASH, Kartu Debit BCA, Kartu Kredit semua bank, Flazz, Sakuku, OVO dan GOPAY.
Promo berlaku disemua gerai.

LIHAT PROMO DONAT TERBARU LAINNYA DISINI

Demikianlah info promo dunkin donuts terbaru minggu kali ini yang dapat scanharga hadirkan untuk anda. Dapatkan juga informasi diskon belanja murah lainnya melalui logo banner yang ada dibawah ini.

Promo Hokben Terbaru 11 - 12 November 2019 Spesial 11.11

Promo Hokben Terbaru Spesial 11.11 - Hoka Hoka Bento atau yang lebih akrab dengan sebutan Hokben merupakan restoran cepat saji makanan khas Jepang. Adapun menu spesial yang sering menjadi pilihan menu pavorit konsumen indonesia diantaranya adalah Omiyage, Shrimp Roll, Ebi Furai, Chicken Katsu, Bento, Egg Chicken Roll, Tempura dan beberapa menu sedap lainnya. Jadi bila anda ingin mencoba dan menikmati hidangan kuliner yang lezat, fresh dengan harga paket promo menarik, Hokben resto bisa menjadi pilihan anda.

Dapatkan promo hokben edisi khusus Special 11.11 yang harganya lebih hemat dan paket lengkap.

PROMO SPECIAL 11.11 (Harbolnas) dimulai hari ini! Dapatkan FREE Bento Special 1 di setiap pembelian menu HokBen minimal Rp 110.000 via HokBen Apps
App Store : bit.ly/HokBenApps_iOS dan Play Store : bit.ly/HokBenApps_Android
Yakin bisa nolak? Yuk, serbuuu HokBen-nya sekarang. Salam Harbolnas HokBen Friends!

Syarat dan Ketentuan:
1. Hanya berlaku untuk pembelian via HokBen Apps
2. Tidak berlaku di store HokBen Regional Bandung.
3. Periode Promo mulai tanggal 11-12 November 2019
4. Minimum pembelian Rp.110.000 (termasuk pajak) di HokBen Apps (Play Store dan App Store).
5. Berlaku penggabungan untuk promo Free Delivery, Rabu Seru dan First Installers (pengguna baru HokBen Apps).
Syarat dan ketentuan berlaku

Demikianlah info harga promo hokben untuk edisi Big Deal Kidzu Bento. Dan nantikan terus update terbaru promo restoran lainnya, hanya di scanharga.com Terima kasih.

Promo PHD Terbaru 8 - 14 November 2019 Promo 11.11

Promo PHD, Diskon Phd, Menu Paket Hemat Big Box dan Double Box, Promo Resto


Harga Promo PHD Terbaru
Edisi Buy 1 GET 1 Free
Ada yang spesial di 11.11 nih! Mulai hari ini beli pizza dengan pinggiran Cheesebomb bisa dapet gratis Meaty Pizza loh!
Periode promosi 8 - 14 November 2019
Yuk, langsung pesen di apps atau website www.phd.co.id sekarang!
Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lain
Syarat dan ketentuan berlaku.

Promo Chatime Terbaru November 2019

Promo Chatime, Promo Minuman, Promo Casback Terbaru


Promo Chatime Indonesia Terbaru
Dapatkan Spesial for special tea card, 2 Minuman hanya Rp.30.000
Harga Spesial untuk transaksi dengan special tea card
Berlaku untuk item menu yang tersedia
Periode promosi 9 - 10 November 2019
Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya
Syarat dan ketentuan berlaku

#14022 - Promo KFC Menu Baru KFC Mini Chizza Combo Harga Mulai Rp31.818

Promo KFC, Harga Pizza KFC, New KFC Chizza, Promo Restoran

Promo KFC Chizza Menu Baru
Mulai hari ini Mini Chizza sudah tersedia dalam bentuk menu Kombo dan program ini berlaku untuk pembelian di seluruh store KFC di Indonesia.⁠
So tunggu apalagi? Yuk! Kunjungi store KFC kesayangan kamu dan beli Kombo Mini Chizza-nya.⁠

Penawaran Dua Paket pilihan:
1. Combo 1 Mini Chizza Rp31.818 (1 Mini Chizza + 1 French Fries Reg + 1 Coca Cola Reg)
2. Combo 2 Mini Chizza Rp45.455 (2 Mini Chizza + 1 French Fries Reg + 1 Coca Cola Reg)

Syarat dan ketentuan Promo:⁠
  • Harga sebelum pajak dan dapat berbeda di tiap outlet.⁠
  • Berlaku Eat In, Take Away, Home Delivery, Drive Thru, outlet Bandara, dan online.⁠
  • Tidak berlaku untuk pembelian di KFC Box.⁠
  • Untuk pemesanan Take Away, akan dikenakan biaya tambahan.⁠
Demikian info mengenai Harga Promo KFC Menu Baru dari KFC Mini Chizza Combo 1&2 yang dapat scanharga hadirkan. Semoga bermanfaat untuk anda.

Promo Ta Wan Restoran Semua Variant Bubur Rp.2.300 Periode 8 November 2019

Promo TA WAN Restaurant Harga Spesial Bubur Serba Rp2.300 Hari Ini 8 November 2019
Promo TA WAN Restoran Harga Spesial Bubur hanya Rp2.300 Periode 8 November 2019
Promo TA WAN Restoran Harga Spesial Bubur hanya Rp2.300 Periode 8 November 2019
Promo TA WAN Restoran Terbaru PORRIDGE PARTY, All PORRIDGE Rp.2300,- !!!
Edisi Ta Wan Restaurant Anniversary 23rd 8 November 2019
Syarat dan ketentuan:
  • Promosi berlaku di semua outlet Ta Wan 
  • Program berlaku hanya pada tanggal 8 November 2019
  • Tidak ada minimal transaksi untuk mendapatkan promo
  • Promo dapat dinikmati maksimal pembelian 2 Bubur dalam satu transaksi 
Jadi, jangan sampai anda melewatkan penawaran harga diskon spesial dari Ta Wan Restoran selama promosi masih berlangsung. Dapatkan bubur dengan harga spesial cuma Rp2.300 hanya 1 hari khusus di tanggal 8 November 2019.

Promo CARL'S JR Terbaru Periode 6 - 7 November 2019

Promo Carl's Jr, Promo Big Burger, Promo Resto, Promo Takeaway, Promo Gofood, Diskon Burger

Promo Carls Jr Indonesia Terbaru

Promo CARL'S JR Terbaru Periode 6 - 7 November 2019

Promo Carls Jr 4 FOR 90K TERBARU!
Jangan lewatkan promosi Makan berempat jauh lebih hemat dengan promo 4 For 90K 4 burger lezat (BBQ Beefbac, Cheeseburger, The Carl, Hand-Breaded Chicken Tender Sandwich) senilai
Rp 90.000,- NETT!
-Berlaku untuk makan ditempat, dibawa pulang, pesan antar melalui Grabfood dan GoFood.
-Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya

Promo CARL'S JR Terbaru Spesial Grabfood 14 Oktober - 3 November 2019

Promo Carl's Jr Terbaru Spesial Grabfood
Dapatkan Famous Star with Cheese dengan harga HEMAT
Berlaku hanya via grabfoodid.
Gunakan kode voucher PALUGADA untuk mendapatkan potongan harga lagi.
Periode Promosi 14 Oktober - 3 November 2019
Harga belum termasuk pajak.
Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya.
Syarat dan ketentuan berlaku

Demikian info singkat mengenai Harga Promo Carl's Jr Terbaru minggu ini. Dapatkan juga promo menu paket diskon dari berbagai tempat makan menarik lainnya hanya di scanharga.

Promo JCO 2 Lusin Donuts 100 Ribuan Periode 4 - 6 November 2019

Promo JCO  I Love JCO 4 - 6 November 2019 – Halo sobat scan, gimana kabarnya hari ini baik semua kan, kalau saat ini perut terasa lapar enaknya makan atau ngemil apa ya. Kalau menurut admin sih enaknya makan donut dan di temani secangkir kopi. Oh iya bicara soal donat tentu anda sudah tak asing lagi dengan gerai kuliner yang bernama J.co Donuts & Coffe.

Di indonesia sendiri sejarah perusahaan makanan cepat saji Jco Donuts & Coffee pertama kali grand opening/ resmi di buka pada 26 Juni 2005 silam di kawasan Mall Karawaci Tangerang. Awalnya banyak orang mengira kalau JCO merupakan brand perusaahan kuliner milik pengusaha asing Amerika. Namun ternyata Jco Donut & Coffee didirikan oleh salah seorang pemilik salon ternama yaitu Johnny Andrean.

Melihat peluang Bisnis yang menjanjikan, ditambah dengan para pengunjung/masyarakat yang sangat antusias dan penasaran dengan kelezatan racikan dari JCO DONUT saat itu, gerai Jco bertambah menjadi 16 outlet dalam rentang waktu 1 tahun. Dan keberhasilannya nya pun terus bertambah dan tersebar luas ke semua wilayah di Indonesia. Seperti di Jakarta, Bogor, Bandung, Yogyakarta, Semarang, Surabaya, Sidoarjo, Samarinda, Batam dan kota besar lainnya hingga sekarang.

Dengan berkonsep open kitchen dimasak ditempat yang dimilikinya, di tambah dengan berbahan baku susu dan cokelat impor dari Selandia Baru dan Belgia membuat cita rasa Jco Donut berbeda dengan kuliner donat lainya. Sedangkan untuk bahan baku kopi berasal dari dari penghasil kopi terbaik didunia yaitu Costa Rica. Sempat masyarakat kita sedikit risau dan bertanya - tanya mengenai labelisasi halal di produk kemasannya. Namun sekarang anda tak perlu cemas lagi karena JCo Donuts and Coffe kini sudah memiliki Sertifikat Halal dari MUI. Selain berkonsep modern Jco juga rutin menghadirkan Promo JCO untuk menarik perhatian para pelanggannya di setiap bulan.

Adapun Promo JCO yang di maksud terdiri dari promo Anniversary yang jatuh pada setiap bulan Mei, promo pilkada pada setaip pemilihan gubernur atau presiden, promo jco paket merdeka pada setiap hari kemerdekaan di 17 agustus, Kartini Days All Drink 25K setiap April hingga November, dan pada kesempatan ini admin scanharga.com akan membagikan Promo JCO terbaru khusus edisi Sambut Ulang Tahun JCO Anniversary November 2019 untuk anda.


Promo JCO Terbaru Sambut Ulang Tahun JCO
3 HARI PESATA #ILOVEJCO is back!
Dapatkan penawaran Diskon Heboh Setahun Sekali ini, selama promosi masi berlangsung

Syarat dan ketentuan:
Promo 3 hari Pesta berlaku selama 3 hari
Di mulai dari tanggal 4 - 6 November 2019 dan berlaku untuk segala jenis pembayaran
Tanggal 4 November, khusus untuk debit/ kredit/ E-cash Mandiri
Sedangkan untuk di tanggal 5 - 6 November 2019 baru berlaku untuk umum
Harga Dua lusin ASSORTED Donut hanya Rp 102.000
Atau Jcool couple with 2 toppings ( For 2 Drink) cuma bayar Rp 50.000
Promo berlaku diseluruh gerai/outlet JCO Seindonesia

Nantikan terus info Promo JCO dan promo menu restoran lainnya hanya di scanharga.com. Karena admin selalu senang bisa membantu anda.

Promo McDonalds Gopay Scan Dan Dapatkan 20 Voucher Cashback November 2019

Promo McDonalds, Promo Gopay, Promo Restoran

Harga Promo McDonalds Terbaru
Yakin postingan ini cuma dilewatin doang? Scan yuk kode QRnya! Ada 20 voucher cashback untuk transaksi di McDonald's senilai maksimal Rp20.000 yang bisa kamu dapetin, lho!

Dapatkan penawaran promo menarik ini selama promosi masih berlangsung
Adapun promo yang ditawarkan diantaranya:
  • Promo McDonald's Voucher Cashback Rp20.000 (1 November 2019 - 31 Januari 2020)
  • Promo McDonald's 5 voucher cashback Rp20.000 (1 November 2019 - 31 Januari 2020)
  • Promo McDelivery cashback Rp13.000 (1 September 2019 - 29 Februari 2020)
  • Promo McDonald’s cashback 20%
  • Promo McDonald’s Veteran Gresik cashback 35% (1 Agustus 2019 - 29 Februari 2020)
Syarat dan ketentuan berlaku, cek selengkapnya DISINI

Demikianlah informasi terkait dengan Promo McDonalds Gopay Scan 20 Voucher Cashback terbaru dari mcdonalds dan gopay indonesia. Semoga dapat membantu anda.

Promo KOPI LAIN HATI Terbaru 19 - 25 November 2019

Promo Kopi, Diskon Kopi, Promo Beverages, Promo Resto



Promo KOPI LAIN HATI Terbaru
Untuk anda warga Jakarta Utara dan Jakarta Barat jangan lupa mampir ya. Ada promo khusus buat kamu dari tanggal 19 - 25 November 2019.
Ada promo Buy 2 All Variant Get 1 Free es kopi main hati / es sakit hati

Dapatkan penawaran diskon menarik dari Promo KOPI LAIN HATI Terbaru minggu ini, selama promosi masih berlangsung.

Promo PIZZA HUT Cashback Hingga 50 Ribu dengan DANA

Promo Pizza Hut, Promo Pizza, Promo DANA, Cashback DANA, Promo Restoran

Harga Promo PIZZA HUT Terbaru
Sampai jangan lewatkan penawaran spesial dari Restoran Pizza Hut dan DANA. November lebih ceria kalau dapat cashback 30% hingga Rp.50.000 di Pizza Hut Restoran, dengan pembayaran pakai DANA.
Promo berlaku hingga 31 Desember 2019

Syarat dan Ketentuan Cashback DANA :
  • Promo Dana Caskback 30% berlaku sepanjang hari di seluruh restoran Pizza Hut Indonesia mulai buka-tutup restoran sampai tgl 31 Desember 2019 
  • Minimum transaksi Rp 10.000 akan mendapatkan Cashback 30% dengan maksimal Cashback Rp50.000 untuk Premium User dan Rp 25.000 untuk Non Premium User
  • Cashback yang diberikan berlaku satu kali per-bulan/user dalam bentuk Dana Balance
Demikianlah info singkat mengenai Promo PIZZA HUT Terbaru Cashback Hingga Rp50.000 dengan DANA, semoga dapat membantu anda.

Promo Haloha Terbaru Buy 1 Get 1 Free All Item Periode 18 - 22 November 2019

Promo Haloha, Diskon Haloha, Promo Minuman, Promo Restoran

Harga Promo Haloha Indonesia Terbaru
Nikmati variant terbaru dari menu haloha indonesia !!!
Promo Launching new variant BUY 1 GET 1 FREE ini berlaku untuk semua menu kami loh

Promo ini hanya berlaku untuk Haloha Hankam pada tanggal 18 - 22 November 2019!! .
Selain gerai Jakarta, Pondok. Kopi (Jl. Malaka Baru) dan Haloha Bekasi, Jatiwarna (Jl. Raya Hankam) Outlet yang lainya juga akan segera menyusul ko grand openingnya.
Dapatkan promo menarik ini selama promosi masih berlangsung.
Syarat dan ketentuan berlaku.

Promo Dapur Cokelat MamimuMemo Diskon 40% Periode 15 - 21 November 2019

Promo Dapur Cokelat, Diskon Dapur Cokelat, Promo Cokelat, Promo Anniversary, Promo MAMIMUMEMO



Harga Promo Dapur Cokelat Terbaru
Edisi Dapur Cokelat promo MaMiMuMeMo di GoFood yang bakalan manisin weekendmu di minggu ini loh!

Buruan yuk buka applikasi GoFood kamu dan dapatkan 3 menu special yang super hemat untuk dinikmatin bareng temen dan kerabat terdekat. Asik banget kan
Periode promosi 15 - 21 November 2019
Syarat dan ketentuan anda dapat lihat keterangan pada gambar

Promo Akai Bento 1ST Anniversary Periode 18 - 25 November 2019

Promo Akai Bento, Promo Chicken Katsu, Promo Anniversary, Promo Restoran


Harga Promo Akai Bento Terbaru - Edisi PROMO 1ST AKAI BENTO ANNIVERSARY
Dalam rangka ulang tahun pertama, Akai Bento punya kejutan lagi lo untuk kamu. Yaitu Chicken Katsu harganya hanya menjadi 9rban looo. Tidak hanya itu, semua bento diskon 10%. Berlaku 18-25 November 2019

Caranya sangat mudah hanya tinggal follow instagram dan like post akai bento, bisa juga dengan follow facebook page Akai Bento. Jangan sampai kehabisann
Kapan lagi makan japanese food yang murah, enak, tanpa micin dan sehat?? Jangan lupa datang yaa guyss

Selain itu, di 1st Annivesary ini akai bento juga ada photo competition yang total hadiahnya sampai 5 juta rupiah guyss

Akai Bento selalu mengedepankan kualitas dari menu menu yang ada dengan memilih bahan bahan organik dan terpilih walau dengan harga yang terjangkau. Rasa yang Jepang banget dan porsi akai yang pasti mengenyangkan sudah tidak diragukan lagi.
Jadi untuk kalian anak kos, ga perlu nunggu orang tua untuk perbaikan gizi
Ada juga menu lain seperti sushi, gyoza dan masih banyak lagi yang harganya mulai hanya 9.900 !! Kapan lagi makan japanese food yang murah, enak dan sehat?? Jangan lupa datang ya dan ajak semua teman temannu

Promo ini berlaku di semua cabang Akai Bento terdekat:
  • Jl.Mozes Gatotkaca Kios C3, Mrican, Caturtunggal, Yogyakarta ( Sebelah Ex Mie Ayam Tjap Djago / Depan Embe Enem Homestay)
  • Jl.Babarsari no 10, Yogyakarta ( Seberang Halte Trans Jogja Jwalk Mall)
  • Jl.Bhayangkara no 30, Klaten Tengah ( Samping Polsek Kota Klaten)
Akai Bento bisa dipesan di Go Food dan Grab Food, jadi jangan sampai anda lewatkan promo akai bento terbaru ini, selama promosi masih berlangsung.

Lihat Juga Promo Makanan dan Minuman terbaru yang Selengkapnya Disini

Promo Burger King Pakai DANA Diskon 50% Periode 1 - 14 November 2019

Promo Burger King Terbaru – Burger sendiri memang bukan asli makanan yang berasal dari Indonesia, namun begitu di karenakan memiliki cita rasa yang enak, siap saji dan murah membuat perut lapar jadi langsung ingin mencicipinya. Makanan cepat saji ini tak hanya digemari oleh kalangan orang dewasa, tetapi anak - anak pun tak sedikit pula yang menyukainya. Untuk urusan mencari restoran atau tempat kuliner yang murah, anda tak perlu binggung saat memilihnya. Karena sekarang ini sudah banyak tersedia restoran makanan cepat saji di Indonesia. Adapun salah satu restoran yang murah dan sudah memiliki nama yang terkenal lewat menu paket burgernya adalah Burger king. Dan terkait dengan itu, scanharga.com kembali akan menghadirkan promo burger king terbaru edisi November 2019 kepada anda.

Seperti yang kita ketahui Burger king hampir setiap tahun kerap membuka gerai barunya di berbagai pelosok Nusantara . Hal inilah yang Membuat cabang Burger King (BK) mudah untuk ditemukan di seluruh kota yang ada di Indonesia. Selain itu burger king juga rutin mengadakan Harga Promo Burger King Terbaru dengan program diskon dan paket makanan yang murah. Strategi bisnis inilah yang menjadi daya tarik sendiri untuk mencari konsumen sebanyak - banyaknya, agar merasa senang dan betah untuk makan di Burger King lewat menu paket promosi yang ditawarkannya.

Promo burger King yang sering dihadirkan meliputi Kupon Hemat Lebaran, Kupon Hemat Nobar, Burger King New Outlet/Grand Opening, Kupon Festive Prosperity, Kings Chicken Feast, Deal Of The Month, Promo Burger King Paket Keluarga, Burger King Merdeka dan program promo diskon lainnya.

Promo Burger King Cheesy King Deals Pakai DANA Diskon 50% Periode November 2019






Cheesy King Deals mulai dari Rp12.500 kalau bayar pake DANA! Kalian bisa pesta di tanggal tua!

Syarat dan Ketentuan :
- Promo berlaku 1-14 November 2019
- Cashback Rp 25.000 for DANA premium account & Rp 15.000 for DANA Regular account
- Max cashback 1x/user/week
- Berlaku di semua outles BK outlet, kecuali Airport T3 International

KUPON HEMAT BURGER KING 1 OKTOBER - 30 NOVEMBER 2019 KLIK DISINI
Itulah sekilas tentang Promo Burger King Terbaru yang dapat kami sampaikan, dan dengan telah dihadirkannya informasi ini diharapkan dapat bermanfaat untuk anda dalam mencari menu makanan siap saji yang tengah berlaku di Burger king hari ini. Nantikan juga update promo menu restoran terbaru lainnya hanya di scanharga.

Promo Warunk Upnormal Paket Mie Tempur Cuma 9 Ribuan

Promo Warung Upnormal, Promo Produk Baru, Promo Restoran

Harga Promo Warunk Upnormal Terbaru
NIKMATIN MIE TEMPUR Upnormal cuma 9.000-an!
Khusus buat kamu-kamu yang udah siap tempur sama kenikmatan mie goreng dengan bumbu rahasia ala Upnormal, yang dijamin bakal meledak di mulut!! Tersedia 3 varian Mie Tempur:⁣
  • Mie Tempur Udara⁣
  • Mie Tempur Laut⁣
  • Mie Tempur Darat⁣
Dengan 3 level pedes yang endeus Flashbang, Grenade, dan Bazooka!⁣
Ditambah Es Teh Manis cuma jadi Rp. 12. 273!⁣
(selama bulan November 2019)
Hanya dari jam 10 pagi - 4 sore!!

Menu Mie Tempur Upnormal ini baru tersedia di Upnormal Cikutra, Bandung loooh!

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *