Headline

Senin, 28 Juni 2021

Promo Erando's Kitchen Pontianak Terbaru JULI 2021

Promo Erando's Kitchen Pontianak bakalan kasih kalian promo menarik lagi dong guys jangan lupa pantengin ya.


Promo Erando's Kitchen Pontianak Terbaru JULI 2021


Promo Kali ini kalian bisa dapetin ramen 🍜 erando's mulai dari harga 10.910 Aja loh guys kalian bisa manfaatin promo ini buat ngadain traktiran bareng teman2 Yang pasti murah banget & nggak bisa kalian temuin d tempat lain..


Ayo catat tanggal & ketentuannya ya .. jangan sampai ketinggalan & kehabisan loh guys


Ketentuan promo :

1. Hanya berlaku untuk Erando's Kitchen Pontianak

2. Berlaku sepanjang Hari selama tanggal 1-4 juli 2021

3. Harga promo Belum termasuk pajak 10%

4. Berlaku untuk semua channel pembelian makan di tempat atau pesan bungkus (take away)

5. Untuk harga Di gofood Akan Ada sedikit penyesuaian & sesuai dengan harga Di aplikasi


Jadi Di erando's Kitchen kalian bisa dapatkan promo nya tanpa ribet loh...hehe...cuss buruan n jangan sampai ketinggalan n jangan lupa share ke teman2 kalian ya...

Kamu Mungkin Menyukai Promo Ini